4,1
Você assistiu Fome de Poder ?
Enviada em 8 de dezembro de 2018
Muito bom o filme. Mostra a face "obscura" do empreendedorismo e as facetas do criador do império mcDonalds. Alguns vão achar o homem escroto, eu mesmo achei o cara um verdadeiro empreendedor que viu algo que os próprios fundadores da estrutura do McDonalds não viram, então, ele fez acontecer e hoje um verdadeiro império no ramo de alimentos.
Enviada em 8 de janeiro de 2020
Eu gostei muito desse filme, não sei se pelo fato de eu ser um empreendedor, mas, independente desta questão., quem escreveu o filme biográfico, conseguiu nos arremeter para os Estados Unidos, para uma época que é difícil de acreditar que na década de 50 já havia tanta evolução nos Estados Unidos, quando a gente aqui, no Brasil, estamos começando agora, e ainda assim, agora, estamos aprendendo, inclusive com o filme. Para quem tem empreendimento, sonho de empreender, sobretudo, quem tem o sonho de crescer, ter sócios. É indispensável como uma referência muito rica, onde o autor conseguiu descrever sob a perspectiva do Ray Croc, o "Dono" da franquia MC Donalds, como ele ascendeu a essa posição, bem como os seus idealizadores iniciais, qual foi o processo, a importancia do nome, da marca, das parcerias, da organização, da inovação, e o principal, do preço que se está determinado a pagar para ascender ao poder, qual é o horizonte, enfim.
Enviada em 9 de outubro de 2017
A história de sucesso de um golpista usurpador!
Lamentável saber que a história da rede seja um exemplo de como destruir sonhos!
Enviada em 27 de março de 2020
Um filme que demostra a genialidade dos inventores da marca, mas os mesmo tempo seu conservadorismo, que provoca colisão com o crescimento dos negócios e celeridade que urgia.
Enviada em 10 de março de 2017
fome de poder conta a historia de uma das maiores franquias do ramo alimenticio, o Mc Donald's se vc curte um lanchinho nada melhor que conhecer a origen, o filme é top recomendo e concerveja ele ganhara um lurgazinho no oscar.
Enviada em 19 de setembro de 2017
Uma aula sensacional de empreendedorismo, administração, logística, marketing, publicidade e história. Além de ser muito bem feito. Textos rápidos, figurino lindo, atuações ótimas e uma piadinhas boas. vale a pena assistir!
Enviada em 10 de setembro de 2020
Ótimo. A atuação de Micheal Keaton simplesmente ótima e um roteiro que se mostra muito interessante e importante para empreendedores, uma demostração do surgimento de um império. Vale muito a pena.
Cleyton W.

Enviada em 30 de setembro de 2017
Impressionante, a forma que esses caras foram diferentes e criativos, a ponto de revolucionaram a aquela época.
E não tá tão diferente da nossa realidade, em qualquer área só destaca aquilo que é de diferente, criativo e que possua qualidade.
Bline V.

Enviada em 9 de outubro de 2019
Diria que o filme em si é ótimo, a história em si que é meio repugnante, mas não é por isso que vou tirar estrelas do filme. Os diretores não podem distorcer a história real para o público digerir melhor.
Já sofri um grande golpe em minha vida e imagino como deve ter sido psicologicamente infernal para os irmãos Dick e Mac terem passado por isso.
Gosto muito de filmes que buscam ser o mais fiel possível aos fatos e esse foi um deles.
Mas é realmente lamentável a história dessa mega rede de lanchonetes, mostra como o mundo é injusto.
Enviada em 13 de maio de 2020
Filme é muito bom, conta a história de uma das maiores empresas de todos os tempos pela perspectiva do ambicioso Ray Kroc. Se por um lado devemos agradecer a ele por tornar esta rede de restaurantes conhecida e exitosa, por outro mostra o lado inescrupuloso do capitalismo selvagem. Bom, cada um fará a sua leitura. A minha renega a ação de que os fins justificam os meios. Ray Kroc é um safado sem vergonha.