A Bruxa
3,3

Marcos H.
Marcos H.

Enviada em 19 de agosto de 2022
Esse filme é uma porta que deveria ser explorada, um novo estilo de terror com uma pegada inteligente, precisamos mais disso, inovação com uma boa história, a bruxa tem tudo isso e tem uma estética incrível, as pessoas precisam assistir pra entender.
Benedito
Benedito

Enviada em 8 de março de 2016
filme formidável,elenco corretíssimo,figurinos de acordo com a época da história , terror que cria um clima de angustia aos espectadores, um grande filme
Raroq
Raroq

Enviada em 16 de setembro de 2016
Um dos melhores filmes de terror que já assisti, ele foge daquele terror excessivamente apegado a sustos e efeitos especiais.
O clima sombrio, o fanatismo religioso, os pequenos pecados, a culpa dos personagens, o envolvimento com a natureza trazem o clima sombrio a tona.
Um filme para se ver sozinho e no escuro, de modo a entrar no clima proposto.
Peca apenas pela lentidão, mas o terço final é realmente surpreendente. A última cena é totalmente desnecessária.
Lembrou-me de um outro grande clássico: O Bebê de Rosemary, que consegue explorar o horror sem necessidade de efeitos especiais.
Thiago P.
Thiago P.

Enviada em 8 de junho de 2016
O cineasta estreante se saiu muito bem, até melhor que o esperado.
Fotografia perfeita!
spoiler: A cena final poderia ser um pouco melhor, mas nada que comprometa a qualidade do filme.
Diego R.
Diego R.

Enviada em 11 de março de 2016
Filme tenso e perturbador! Trilha sonora mais que sinistra. Um terror diferente doq estamos acostumados a assistir, quem nao entender pode considerar mais como um "drama sobrenatural" e em alguns momentos até monótono. Agora quem souber apreciar vai mergulhar em uma atmosfera instigante. O final deixa a ideia de uma possivel continuaçao, ao mesmo tempo q mexe com a imaginaçao.
Izabella A.
Izabella A.

Enviada em 13 de março de 2016
Um bom filme de terror psicológico, fotografia ótima e boas atuações. Trata de muitos temas religiosos, alguns considerados polêmicos, porém não garante muitos sustos ou criaturas feias, como nos clássicos filmes de terror. Cenas por vezes "bizarras" por seu ar sombrio, mas o filme demora a se desenrolar e a verdadeira história das "bruxas" que é o título do filme, não é realmente contada. Basicamente uma série de acontecimentos estranhos acontece com a família principal do filme, extremamente religiosa que fora exilada de sua vila, depois do bebê recém nascido ter desaparecido. Final deixa a desejar pois não dá muitas explicações ou "porquês" sobre tudo.
Adriano B.
Adriano B.

Enviada em 24 de março de 2016
A Bruxa apresenta um terror diferente, um terror psicológico, sem aqueles famosos cliches que estamos acostumados, o filme busca mexer com seu emocional. apresenta uma narrativa lenta, mais sempre em um tom sombrio e assustador, com dialogos bem fortes mais que nunca deixa de ser interessante. Quem for assistir, esperando levar sustos, e aqueles famosos cliches de filmes de terror, provavelmente vai detestar, mais quem for assistir com a mente mais aberta, procurando algo mais inteligente e sai do filme com psicologico fodido, esse é o filme certo pra voce. A Bruxa apresenta uma linda fotografia, e excelentes atuações e uma historia macabra. porem é um filme que não procura agradar todo mundo, dificil de assistir, mais certamente pra quem se envolver com o filme vai ter uma experiencia incrivel.
Marcos B
Marcos B

Enviada em 14 de maio de 2016
Muito bom filme. Inteligente, consistente e assustador. Indico aos cinéfilos. Parabens ao Sir Eggers.
Ghymerson O.
Ghymerson O.

Enviada em 27 de outubro de 2017
Muitos não entendem que o filme é baseado em supostos fatos reais e que foi feitô um estudo muito aprofundado sobre o caso. Até as falas foram transcrevidas para que o filme fosse feito. Os que não entendem, criticam, xingam como o pior filme de "terror" de todos os tempos, mas não sabem o real sentido que o longa quer passar.
Maicon S.
Maicon S.

Enviada em 14 de março de 2016
Pior filrme de todos os tempos ... Além de tudo nos jornais andam vendendo uma propaganda de um filme que não exite , dizem que stephen King recomenda o filme para todos ... Meda nenhuma creio que ele nem assistiu uma porcaria de um filme desses. Totalmente sem sentido com um final orrivel, esperava ser assustador ... Mais acredito que qualquer desenho animado seja mais assustador que esse filme....kkkkhistoria sem sentidk, uma bruxa que ninguém sabe que é. Só.merda do começo ao fim....NAO RECOMENDO ESSE FILME PARA NINGUEM.