A Bruxa
3,3

Fábio R. Araujo
Fábio R. Araujo

Enviada em 2 de janeiro de 2021
Filme muito competente, é para os que curtem a velha escola dos filmes da Hammer e Amicus, A fotografia faz toda a diferença e tem um certo apelo ao empoderamento feminino;
Fernanda Primo
Fernanda Primo

Enviada em 27 de janeiro de 2017
Cara, eu gostei. Não é um filme pra dar sustos que a galera procura num filme de terror. As musicas são assustadoras, gostei mt disso. No final, eu fiquei (?) mas dps eu pesquisei e vi que a menina queria muito a liberdade onde naquela família "não tinha" por causa da religiosidade extrema. Recomendo muito.
Thiago F.
Thiago F.

Enviada em 27 de março de 2016
Bom filme, foge dos clichês batidos dos filmes do gênero todo elenco em grande atuação, mas confesso que os gêmeos foram ótimos.
Suuu
Suuu

Enviada em 26 de abril de 2019
Achei o filme excelente. Retrata muito bem o que quis passar, única coisa que não gostei foi do finalzinho que ela "voa?", mas de resto, muito bom. Deu pra perceber que naquela época você falou, ta falado kkk. Enfim.. adorei
Fagner C.
Fagner C.

Enviada em 7 de março de 2016
Muito bom. Tive vários sustos durante o filme. Não leva cinco estrelas pela cena final do filme, não precisava aquilo.
Invasão Séries
Invasão Séries

Enviada em 19 de dezembro de 2019
O Filme A Bruxa Tem Um Terror Diferente Dos Outros Filmes De Terror,Ele Mexe Com Sua Psicólogico Tem Uma Forma Muito Boa.
O roteiro Desse Filme É Muito Bem Escrito,e isso faz o clima do filme ser extremamente pesado e sombrio com cores muito cinzas e pretas
Ótimo Flime
Matheus Côrtes
Matheus Côrtes

Enviada em 13 de agosto de 2023
O áudio e a fotografia do filme chegam a ser sufocantes. Foreshadowing de dar aulas. Certamente um dos melhores filmes de terror dos últimos tempos.
André K.
André K.

Enviada em 13 de setembro de 2017
Esse filme é impressionante, muito diferente, muito suspense, o Silêncio no filme em algumas cenas é assustador. Melhor filme de terror dos últimos anos. Este filme é a prova que com baixos orçamentos e uma boa história ainda é possível fazer filmes excelentes.
Renata Leles
Renata Leles

Enviada em 3 de janeiro de 2025
Quando assisti a A Bruxa, senti como se tivesse sido transportada para uma Nova Inglaterra do século XVII sombria e opressiva. O cuidado de Robert Eggers com os detalhes históricos e a atmosfera sufocante me impressionaram profundamente. O filme não é apenas assustador, mas perturbador de uma maneira que mexe com a alma. Anya Taylor-Joy brilha como Thomasin, transmitindo inocência e dúvida de forma impecável.
Raphael
Raphael

Enviada em 16 de julho de 2016
Realmente me surpreendi. Assisti o filme sem ter lido nada sobre ele e esperava ver mais uma pilha de clichês. No decorrer do filme você começa a perceber que está vendo algo diferenciado. O fanatismo e a ignorância dos personagens são angustiantes. Chega um ponto que você tem as mesmas dúvidas e confusões dos fatos que os personagens.