Guilherme L.
1 seguidor
Enviada em 27 de janeiro de 2017
que filme horroroso, meu pai. é o pior filme de suspense que eu já vi, terror?? nunca tá mais pra comédia. vi a nota era boa do site e dá imprensa e resolvi ver, até agora estou revoltado por não ter acreditado em alguns depoimentos, achei que eles poderiam estar equivocados! assista essa porcaria e se arrependerá ou vai amar pq existe doido pra tudo.
Consegui assistir 6 minutos... depois comecei a me perguntar "porque assisto essa porcaria?"...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Péssimo filme, sem terror algum. A cena mais assustadora q vi, foi em mais da metade do filme, a mão da bruxa, isso mesmo ( pasmem), a mão da bruxa. Não percam o tempo de vocês com este filme.
Horrível! O pior filme que eu já vi! Quero reembolso !!!!!! Cenas mal acabadas, onde era possivel ver os efeitos. Horrível!!!!! Não vão ver !!!! QUERO REEMBOLSO !!!!!!
horrível primeiro cade o terror ? outro que filme mais sem graça atuações perfeitas mais o filmes péssimo um dos piores que já vi filme mau pensado cenas que vc acha que vai acontecer algo terrível mas não acontece nada ta mais pra suspense.