A Bruxa
3,3

Jonathan F.
Jonathan F.

Enviada em 5 de março de 2016
ridículo....a sala inteira não gostou....e olha que tava lotada....nem dah medo....história fraca....

nem deu medo algum....
a propósito em algumas partes pessoas da loja ainda deram risadas
Marcela G.
Marcela G.

Enviada em 5 de março de 2016
Filme podre,história ridícula. Só mexe na cabeça de pessoas realmente ridículas e fracas,
Estou decepcionada,foi o tempo de bons filmes de terror.
.........
.........

Enviada em 7 de março de 2016
O filme me deixou perturbado por ser tão ruim. Não sei se algum dia da minha vida conseguirei superar isso... Eu devia ter assistido Zoolander 2.
Guilherme Nunes
Guilherme Nunes

Enviada em 7 de abril de 2021
Horrível, péssimo, chato, sem sentido.
Filme parece que não começa nunca, a trama se arrasta, a história é fraca e chata, puro tédio, não da medo nenhum, não da susto, não tem um pingo de terror psicológico, tem é um drama bem do fraquinho.
Enfim, nem percam tempo, é disparado o pior filme que assisti na minha vida.
Joyce H.
Joyce H.

Enviada em 21 de janeiro de 2020
Filme no começo é muito ruim... e no final, parece que tá no começo. Péssimo. Não tem nada de bom, filme parado, não acontece nada. Real perda de tempo.
Leonardo H.
Leonardo H.

Enviada em 21 de março de 2021
Horrível, filme não tem uma história que intriga, tudo desconexo, final simplesmente horrível. Não sei como está com 4 na avaliação
Enio
Enio

Enviada em 21 de junho de 2016
PSEUDO CRÍTICA RELIGIOSA

Em seus primeiros minutos, o filme cria uma expectativa de suspense, do qual na verdade se revela em um drama familiar religioso (repetitivo e chato) contextualizado no século XVII. Fica a impressão de que o estreante diretor tentou fazer um terror psicológico, do qual não chegou nem perto. Muito incompetente!
Sr.Fernandes
Sr.Fernandes

Enviada em 21 de setembro de 2016
Esse é um típico filme que quem fez o trailer merece um Oscar, pois pelo trailer fui levado a achar que era um belo filme, mais me enganaram muito bem!

O filme é péssimo, só consegui assistir até o fim, pois ainda tinha esperanças que ele não podia ser tão ruim, e que uma hora iria ter uma reviravolta, mais não teve, se quiserem ver uma boa parte desse filme, assistam o trailer que é a única parte que presta.
Leonardo G.
Leonardo G.

Enviada em 20 de março de 2016
Ridículo! Pior filme que assisti nos últimos tempos! Nao acontece absolutamente nada no filme! Retardado!
Fox A.
Fox A.

Enviada em 7 de março de 2016
Apesar dos atores serem otimos...o filme é muito ruim...... péssimo eu diria
Mas os atores deram o sangue....porem a historia é fraca... nao é terror.... pra mim é um suspense bem fraquinho.
Unica cena.... o que salvou foi a cena do corvo............. Corvo é ótimo....
Aparição do corvo foi genial!