A Bruxa
3,3

Arllan A.
Arllan A.

Enviada em 30 de março de 2016
Não sou critico de cinema, não escrevo bem e me expresso muito mal a única coisa que tenho é a minha experiencia de filmes de terror, o gênero que mais gosto desde bem jovem. Minha critica é, pqppp que lixo de filme, você que gosta de Terror não percam seu tempo, o único terror que tem no filme inteiro é quando spoiler: a bruxa pega o bb
, ou seja 30 segundos de filme.

Terror psicológico? Você não fica tenso em nenhum momento do filme, se você tirar 30 ou 40 minutos dos diálogos entre os atores não vai fazer falta nenhuma. É a última vez que os "criticos" me enganaram.
Arthur R.
Arthur R.

Enviada em 9 de março de 2016
Entrou para o meu "Top Five" de piores filmes que eu já vi na minha vida. Com o agravante de ter desembolsado 23 reais para vê-lo. Minha noiva dormiu no cinema, várias pessoas deram gargalhadas durante o filme. Eu juro que tentei me concentrar e procurar algo de bom, mas nada escapou, simplesmente NADA. O filme é tão ruim, mas TÃO ruim que eu fiz questão de fazer um cadastro no site, só para avisar quem tiver interesse, para não assistir. Não gaste dinheiro. Ao sair do cinema o meu único pensamento era "Perdi duas horas da minha vida..."
Alan H.
Alan H.

Enviada em 24 de março de 2016
Um filme totalmente wtf, sem sentido nenhum
Foi o filme mais decepcionamento que vi nos últimos 10 anos
Monique T.
Monique T.

Enviada em 25 de março de 2016
O filme é uma porcaria... ridículo. Esperei o tempo todo por uma cena de terror e quando percebi o filme havia acabado. Achava que já tinha visto um filme tão horroroso, mas esse ganhou disparado....
Vinicius G.
Vinicius G.

Enviada em 7 de março de 2016
lixo de filme .
A. E.
A. E.

Enviada em 21 de março de 2016
Não percam seu tempo e dinheiro. O filme é uma droga, um fiasco, uma decepção! Sério, acabei de assistir e não tem UMA, isso mesmo, não tem uma só cena assustadora. O pior filme de terror que já vi desde 1990. Acabei de vir do cinema. Tinha gente pedindo o dinheiro do ingresso de volta!
chagas
chagas

Enviada em 25 de março de 2016
Diante de um debate tão caloroso sobre este filme, (ao contrário do filme: quase dormi), onde alguns dizem ser um filme "brilhante" de "terror" e outros dizem exatamente o contrário, com as mais bem elaboradas razões para lhes sustentar a opinião, me recolherei a minha insignificância de simples espectador que vai ao cinema para encontrar diversão, e direi apenas que o filme foi propagandeado como de TERROR, e isto é exatamente o que NÃO se encontra... Uma mescla inconcebível e inacreditável, nos dias atuais, de subterfúgios pueris, como o pai que deixa o filho criança mentir em sua "proteção", uma mãe que culpa a filha pelo desaparecimento de um cálice????, um casal de gêmeos que faz acordo com o diabo... Tudo isso sob um manto de religiosidade, na tentativa de justificar o males do mundo?!?!?! Só mais uma palavra definidora: RIDÍCULO.
Pablo A
Pablo A

Enviada em 8 de março de 2016
A fotografia e a trilha sonora são as únicas coisas que se salvam neste péssimo filme. Não é possível nem considera-lo como terror psicológico. É fraco em todos os sentidos, gostaria de receber de volta a 1 hora e 33 minutos que perdi de minha vida!
Se você dá valor ao seu dinheiro, não assista a este filme no cinema!
Jefferson C.
Jefferson C.

Enviada em 17 de setembro de 2016
Não perca seu tempo assistindo a isso. Gostaria de saber quem classificou esse filme como terror ou suspense? e outra coisa, assistir ao lado de um crítico de cinema que achou o filme bom a me dizer qual parte. horrível
Tiago P.
Tiago P.

Enviada em 7 de março de 2016
Uma porcaria!! Total perda de tempo ir assistir! Filme lento, parado, sem ação nenhuma, sem trilha sonora, sem suspense!! Muito, muito fraco!! Fui em uma sessão lotada e pela primeira vez vi e ouvi um monte de gente reclamando, falando que o filme era uma b*