É um terror diferente dos convencionais, com ótimas atuações e uma boa história esse filme t faz sair do cinema pra baixo. A pessoa fica mau quando assiate ele. Lógico q não vai agradar a todos, mas todo mundo tem q admitir q a história, fotografia, atuações, são sem igual.
Filme perfeito. História completa, sem erros e com uma grande interpretação subjetiva! Atuação impecável, fotografia maravilhosa e um clima muito pesado, ideal. Ótimo filme pra se apreciar, nota 1000. Um dos melhores filmes do gênero da década.
Sob um atmosfera cinzenta, macabra e melancólica, o filme apresenta um desenrolar de eventos tensos, totalmente imprevisíveis através de uma trama bem construída, o que prende bastante a atenção do telespectador do começo ao fim... fugindo dos filmes de gritinhos e sustos a cada 20 minutos ou finais mais do que manjados. A percepção dos fatos e a auto sugestão dos eventos subentendidos, torna o filme singular dentro do gênero: Suspense/Terror, uma vez que trabalha bastante com a inteligência e psicológico do telespectador. Eis um dos poucos filmes que vale a pena conferir, se vc ainda não assistiu.