A Bruxa
3,3

Amanda F.
Amanda F.

Enviada em 7 de janeiro de 2018
Para mim é um filme mais ou menos. Fica muito a desejar, é um filme que mostra um tipo diferente de terror mas em sua maioria entediante, repetitivo e o final com a menina "subindo" foi o ápice do ridículo. Eu particularmente não gostei, mesmo sendo um filme baseado em acontecimentos ocorridos anos atrás.
Hugo V.
Hugo V.

Enviada em 2 de novembro de 2016
Um filme de suspense que não chega a lugar nenhum. historia totalmente sem graça e de baixa criatividade. Não recomendo.
Thaisa S.
Thaisa S.

Enviada em 17 de outubro de 2016
O filme é muito fraco, extenso e tem uma história amadora demais!
Típico filme que se vende muito pelo trailer, e quando você vai ver é uma bela piada.
É claro que tem aquele clima sombrio com o bode Black Phillip e as crianças, mas não passa disso. Quando você acha que vai melhorar, ai ele simplesmente acaba. Para mim foi uma grande decepção e perda tempo! Não sei como tem gente que consegue classificá-lo com 5 estrelas.
Val Pezzi
Val Pezzi

Enviada em 24 de agosto de 2016
Só vale 1 estrela pela excelente atuação de todos, sem exceção.
Otima fotografia, otimo figurino e só.

Se voce busca um filme de terror daqueles pavorosos, que te fazem encolher no sofá, tapar os olhos, acelerar o coração, DESISTA DESSE. não assista.

ele é lento, dialogos longos e cansativos, passa-se muito tempo entre uma cena de impacto e outra,
e mesmo assim são fracas.

a mensagem que tenta passar é de que a ''bruxa''na verdade não passa do proprio fanatismo religioso.

mas não conseguiu passar com tanta clareza.

O sonolento, é aquele tipo que voce pode fazer pipoca, ir ao banheiro, voltar sem dar pausa e mesmo assim nada aconteceu...

não gera expectativas para descobrir o final. definitivamente não.

e o final....ah o final!!

spoiler: o tal bode preto na verdade se revela, e convence a filha mais velha para fazer um pacto para uma vida ''de pecados''! levando-a se juntar a outras em um ritual ou sei la o que era aquilo... não sabia se eu ria ou reclamava da perda de tempo.

só dei 1 estrela pela atuaçao dos atores, perfeita!
Jéssica M.
Jéssica M.

Enviada em 14 de julho de 2016
Se você esperar terror ,esse filme não é indicado.A história se perde muito no filme,e há algumas partes de suspense,mais nada de mais,você acha que vai acontecer alguma coisa ,mas nada acontece..muito ruim..Esperava mais do filme ,já que teve uma nota razoável.
Aglaylson Bibil
Aglaylson Bibil

Enviada em 7 de junho de 2016
excluindo todo horror infinito,nudez multipla,a pedofilia e a tentativa de incesto é um dos poucos filmes que já assisti na qual eu disse para mim mesmo que decepçao monstruosa que filme tao ruim foi esse apesar de um roteiro fraco,usa-se também um grotesco excesso de volume sonoro para credibilizar cenas em acrescimo toda uma tao suspense imbecil no filme simplesmente para demonstrar um desfecho terrivelmente futil factualmente o filme foi uma mostruosa decepçao de um roteiro muito lamentavel
Wagner S.
Wagner S.

Enviada em 11 de maio de 2016
Fraco, fraquissimo, chato, com excessão da atriz principal (a garota), nada demais. Historia sem pé nem cabeça.
Laicy Keller M.
Laicy Keller M.

Enviada em 26 de abril de 2016
FILME VENDIDO COM UM MARCO NA HISTÓRIA DO GENERO MAS QUE NA MINHA HUMILDE OPINIÃO FOI UM LIXOOOOOOOOOOO
Gustavo S.
Gustavo S.

Enviada em 21 de abril de 2016
Ótima fotografia e efeitos sonoros, filme nem um pouco previsível (nem um pouco mesmo). Porém passei o filme todo esperando o filme "começar". Uma das maiores decepções da minha vida, após ler os comentário, esperei um filmaço. E olha que não sou fã de terrores " sangrentos", gosto de filmes bem elaborados apenas. Achei ótima a atuação e toda produção excelente, exceto a história. Odeio filmes que acabam com aquela sensação de: "Ah não acredito que acabou assim". Enfim, detestei e mais do que nunca comprovei o quanto gosto é bastante particular.
Paulo Thardelli R.
Paulo Thardelli R.

Enviada em 8 de abril de 2016
é hum daqueles filmes que tem tudo pra ser bom e é péssimo, méritos apenas pra fotografia e atores, porém a história cansa com 30 minutos de filme...