A Bruxa
3,3

chagas
chagas

Enviada em 25 de março de 2016
Diante de um debate tão caloroso sobre este filme, (ao contrário do filme: quase dormi), onde alguns dizem ser um filme "brilhante" de "terror" e outros dizem exatamente o contrário, com as mais bem elaboradas razões para lhes sustentar a opinião, me recolherei a minha insignificância de simples espectador que vai ao cinema para encontrar diversão, e direi apenas que o filme foi propagandeado como de TERROR, e isto é exatamente o que NÃO se encontra... Uma mescla inconcebível e inacreditável, nos dias atuais, de subterfúgios pueris, como o pai que deixa o filho criança mentir em sua "proteção", uma mãe que culpa a filha pelo desaparecimento de um cálice????, um casal de gêmeos que faz acordo com o diabo... Tudo isso sob um manto de religiosidade, na tentativa de justificar o males do mundo?!?!?! Só mais uma palavra definidora: RIDÍCULO.
Monique T.
Monique T.

Enviada em 25 de março de 2016
O filme é uma porcaria... ridículo. Esperei o tempo todo por uma cena de terror e quando percebi o filme havia acabado. Achava que já tinha visto um filme tão horroroso, mas esse ganhou disparado....
Pacheco A.
Pacheco A.

Enviada em 24 de março de 2016
Não vale a pena ver o filme, nem de graça, não tem emoção, nem suspense nenhum, com certeza foi o pior filme que assisti do ano passado pra cá.
Alan H.
Alan H.

Enviada em 24 de março de 2016
Um filme totalmente wtf, sem sentido nenhum
Foi o filme mais decepcionamento que vi nos últimos 10 anos
A. E.
A. E.

Enviada em 21 de março de 2016
Não percam seu tempo e dinheiro. O filme é uma droga, um fiasco, uma decepção! Sério, acabei de assistir e não tem UMA, isso mesmo, não tem uma só cena assustadora. O pior filme de terror que já vi desde 1990. Acabei de vir do cinema. Tinha gente pedindo o dinheiro do ingresso de volta!
Lucas M.
Lucas M.

Enviada em 20 de março de 2016
com certeza o pior filme de terror que eu já vi no cinema , não gaste seu dinheiro era visível a decepção de todos quando o filme acabou, todos mesmo da sala, péssimo
Leonardo G.
Leonardo G.

Enviada em 20 de março de 2016
Ridículo! Pior filme que assisti nos últimos tempos! Nao acontece absolutamente nada no filme! Retardado!
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 23 de maio de 2016
Péssimo. Um saco. Um roteiro que não sentimos nada, nem medo, nem suspense... apenas certa resignação por estar esperando o filme de terror da temporada e ele ser isso aí. Um elenco com uma interpretação horrorosa e crianças insuportáveis. O final então... nem vale a pena chegar nele.
Rafaela B.
Rafaela B.

Enviada em 19 de março de 2016
Horrível! O pior filme que eu já vi! Quero reembolso !!!!!! Cenas mal acabadas, onde era possivel ver os efeitos. Horrível!!!!! Não vão ver !!!! QUERO REEMBOLSO !!!!!!
Patricia P.
Patricia P.

Enviada em 17 de março de 2016
Filme é simplesmente HORRÍVEL. Pior filme que já vi. Confuso e chato do início ao fim. Esperando pelo terror até agora.