A Bruxa
3,3

Guilherme L.
Guilherme L.

Enviada em 27 de janeiro de 2017
que filme horroroso, meu pai. é o pior filme de suspense que eu já vi, terror?? nunca tá mais pra comédia. vi a nota era boa do site e dá imprensa e resolvi ver, até agora estou revoltado por não ter acreditado em alguns depoimentos, achei que eles poderiam estar equivocados! assista essa porcaria e se arrependerá ou vai amar pq existe doido pra tudo.
Sr.Fernandes
Sr.Fernandes

Enviada em 21 de setembro de 2016
Esse é um típico filme que quem fez o trailer merece um Oscar, pois pelo trailer fui levado a achar que era um belo filme, mais me enganaram muito bem!

O filme é péssimo, só consegui assistir até o fim, pois ainda tinha esperanças que ele não podia ser tão ruim, e que uma hora iria ter uma reviravolta, mais não teve, se quiserem ver uma boa parte desse filme, assistam o trailer que é a única parte que presta.
Meg R.
Meg R.

Enviada em 27 de agosto de 2016
Horrível! Muito lento, sem suspense, uma história sem pé nem cabeça e um final pior ainda. Vc assiste achando que as coisas vão andar, mas não se iluda!
Marilia C.
Marilia C.

Enviada em 10 de agosto de 2016
Não vale a pena só isso que tenho para dizer, é chato e cansativo é muitoo chato e quando o filme acabou todo mundo foi embora reclamando e rindo pq as vezes parecia uma comédia
Enio
Enio

Enviada em 21 de junho de 2016
PSEUDO CRÍTICA RELIGIOSA

Em seus primeiros minutos, o filme cria uma expectativa de suspense, do qual na verdade se revela em um drama familiar religioso (repetitivo e chato) contextualizado no século XVII. Fica a impressão de que o estreante diretor tentou fazer um terror psicológico, do qual não chegou nem perto. Muito incompetente!
Lukaas_ M.
Lukaas_ M.

Enviada em 23 de abril de 2016
É um gênero particular de terror, mais psicológico, sem grandes sustos...No entanto, ainda assim pode agradar.
Victor M.
Victor M.

Enviada em 20 de abril de 2016
Pense num filme fraco, lento, com diálogos cansativos e com pouca inspiração. Pronto, esse é A Bruxa. Se eu pudesse desver esse filme não teria nenhuma dúvida, o faria de bom grado, porém, infelizmente não é possível. Então fui ao banheiro vomitar quando essa obra de arte chegou ao fim. Os reis da sétima arte, diferentões e formadores de opiniões sobre os mais instigantes filmes da tchecoslováquia que me desculpem, mas era melhor ter assistido ao filme do Pelé...
Enilson S.
Enilson S.

Enviada em 18 de abril de 2016
Filme ruim, historia fraca não gostei de nada nem o terror o suspense impressionam o orçamento deve ter sido muito baixo.
Pedro L.
Pedro L.

Enviada em 11 de abril de 2016
Um dos piores filmes que já vi na vida, sou um dos maiores fãs e admiradores do gênero, mas este filme é realmente muito ruim...
Arllan A.
Arllan A.

Enviada em 30 de março de 2016
Não sou critico de cinema, não escrevo bem e me expresso muito mal a única coisa que tenho é a minha experiencia de filmes de terror, o gênero que mais gosto desde bem jovem. Minha critica é, pqppp que lixo de filme, você que gosta de Terror não percam seu tempo, o único terror que tem no filme inteiro é quando spoiler: a bruxa pega o bb
, ou seja 30 segundos de filme.

Terror psicológico? Você não fica tenso em nenhum momento do filme, se você tirar 30 ou 40 minutos dos diálogos entre os atores não vai fazer falta nenhuma. É a última vez que os "criticos" me enganaram.