Joyce H.
Enviada em 21 de janeiro de 2020
Filme no começo é muito ruim... e no final, parece que tá no começo. Péssimo. Não tem nada de bom, filme parado, não acontece nada. Real perda de tempo.
Consegui assistir 6 minutos... depois comecei a me perguntar "porque assisto essa porcaria?"...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Não vale a pena perder tempo com esse filme. Como acontece em muitos filmes: não há uma estória consistente; nada é esclarecido (fica por conta da sua imaginação); não possui fim. Não assista!
Jamais assistam isso! É horrível! Jamais assistam isso! É horrível! Jamais assistam isso! É horrível! Jamais assistam isso! É horrível! Jamais assistam isso! É horrível! Jamais assistam isso! É horrível!
horrível primeiro cade o terror ? outro que filme mais sem graça atuações perfeitas mais o filmes péssimo um dos piores que já vi filme mau pensado cenas que vc acha que vai acontecer algo terrível mas não acontece nada ta mais pra suspense.