Debora RIbeiro
1 seguidor
Enviada em 30 de agosto de 2020
Este filme te surpreende do começo ao final e a temática foi bem construída em torno do suspense, drama e horror . Ele não foi feito pra dar medo e sim causar agonia e horror. Os atores são ótimos, boas atuações. Esse filme é diferente de tudo o que já foi abordado em filmes dessa temática.
Filme inteligente e muito bem construído. A fotografia é um show a parte e usada como elemento perturbador. Quem gosta de sustos fáceis e filmes manjados não vai conseguir sacar a beleza desse grande filme. São muitos detalhes: A sequência de acontecimentos vai corrompendo a família, e as crianças continuam sendo crianças, brincando e sem entender que o caos está instalado. Esse filme é bem sucedido na tentativa de transmitir uma energia ruim e pesada e em nada se parece com filmes de terror adolescente.
Com jeitão de filme alternativo e de baixo orçamento a trama se desenvolve sobre a saga de uma família de pioneiros ingleses que vai ocupar o interior, ou o oeste em direção à costa do oceano pacífico americano, reunindo relatos de processos que ocorreram de fato e estão registrados nos tribunais, o que, ao mesmo tempo que oferece um sentido diferente ao filme deixa vários pontos sem explicação e são esses fios desencapados que enfraquecem a narrativa, parecendo uma colcha de retalhos sobre o sentido da bruxaria na visão dos puritanos ingleses. Roteiro enxuto e com imagens de paisagens montanhosas de extrema beleza e sensibilidade, embora se observe algum comprometimento na montagem com um certo exagero psicodélico. Excelente entretenimento para uma produção com pouca expectativa e sem pretensão. Direção muito profissional que supera as falhas de roteiro e o baixo orçamento.
O primeiro trabalho de Robert Eggers se tratando de longa-metragem.Utiliza bem o ambiente a seu favor.Lugares escuros e florestas sempre combinam com terror.Criamos personagens imaginários durante o filme.Não sabemos se estamos lidando com algo verdadeiro ou apenas um sonho.Atmosfera muito bem criada e com bons personagens centrais.
O que mais impressiona em A Bruxa é a fotografia. O cenário isolado, sombrio e arcaico combina com a história dramática e assustadora do filme. A trilha sonora também é ótima e me fez ficar com medo em alguns momentos. Algumas cenas são muito perturbadoras, não vou descrevê-las para não dar spoiler. Contudo este filme não passa uma boa mensagem ao espectador. O mesmo quer mostrar indiretamente que Deus não ajuda o homem, que não adianta as pessoas se esforçarem para serví-lo, pois Ele não atende as suas orações. E que o Mal é melhor do que o Bem. Quem anda no caminho certo vai morrer, quem é "esperto" e se uno ao Mal vai ser feliz. Mas isso é mentira! O demônio tem como único objetivo destruir o homem, e é iludindo-o que ele consegue este fim.
Ótimo filme! Apesar de não ter o final desejado. Um suspense muito mais psicológico do que de tirar o fôlego. Atuações impecáveis se juntam numa trama completamente improvável. Vale muito a pena assistir.
Filme no começo é muito ruim... e no final, parece que tá no começo. Péssimo. Não tem nada de bom, filme parado, não acontece nada. Real perda de tempo.
O Filme A Bruxa Tem Um Terror Diferente Dos Outros Filmes De Terror,Ele Mexe Com Sua Psicólogico Tem Uma Forma Muito Boa. O roteiro Desse Filme É Muito Bem Escrito,e isso faz o clima do filme ser extremamente pesado e sombrio com cores muito cinzas e pretas Ótimo Flime