Simplesmente uma porcaria! Não tem nada de terror, ou melhor, não tem nada de nada! Um dos piores filmes que já assisti, até é melhor que esse lixo hahaha
Simplesmente uma obra-prima, para aqueles que não conseguiram imergir nesta obra fica meu sentimento de pena, pois uma experiência como essa, poucos filmes podem proporcionar
Só a fotografia salva. É belíssima! Porém o filme é modorrento, confuso e muito longo para o marasmo que fica. Muito difícil assistir inteiro. Só assisti completo pois ficava na esperança de algo que valesse a pena as 2 horas de filme mas foi em vão. Muito ruim, chato, monótono, sem profundidade, personagens fracos e mal construídos. Não parca o seu tempo.
Horrível, péssimo, chato, sem sentido. Filme parece que não começa nunca, a trama se arrasta, a história é fraca e chata, puro tédio, não da medo nenhum, não da susto, não tem um pingo de terror psicológico, tem é um drama bem do fraquinho. Enfim, nem percam tempo, é disparado o pior filme que assisti na minha vida.
Esse filme retrata muito bem o fanatismo religioso exagerado daquela época, sempre queriam achar um culpado pra algo, filme muito bem produzido com atuações magníficas, Anya Taylor Joy é uma atriz brilhante, o final foi perfeito e nos deu uma grande sensação de libertação, e me deixou feliz pela thomasin, é um excelente filme que podemos ter variadas interpretações, por isso é tão perfeito.
Filme de terror maravilhoso, abusando do terror psicólogo retratando umas família de peregrinos extremamente religiosos lidando com a vida na floresta. Um filme que nota ideias iniciais de Robert Eggers e que foram aprimoradas em Hereditário. Atuação do pai, Ralph Ineson, é um dos pontos altos do filme. O semi plot twist ao final do filme é bem interessante, trazendo o terror psicológico para um terror realmente físico.