A Bruxa
3,3

Livie
Livie

Enviada em 13 de novembro de 2024
não entendi nada mas amei a ana taylor-joy e o ator que faz o caleb e o final obvio que é bombastico.
Fabiano Santos
Fabiano Santos

Enviada em 13 de novembro de 2024
muito bom eu gastei top de mais vale apena pra curti filme se terro é muito bom e tem muito suspense
SR SINCERO
SR SINCERO

Enviada em 19 de setembro de 2024
É um filme que não fede e nem cheira! , completamente calmo e eu gosto desse estilo , aquele estilo que não tem terror exagerado . É um suspense fraco . Uma coisa que não fez sentido foi spoiler: ele prender o seus filhos junto com a cabra , que era o capeta e também jogar toda a culpa na personagem da anya
. Tirando isso é aceitável. Final deveria ter acabado assim que a spoiler: anya matou a mãe dela
! 5/10
Renan Lucas
Renan Lucas

Enviada em 18 de setembro de 2024
Filme perfeito! Revolucionário. Quem consegue mergulhar nesse filme tem a melhor experiência que se possa imaginar com relação a um filme de terror. Agonia, raiva, espanto, arrepios etc. um terror psicológico que na minha lista está no top 1.
Fariasruan2005
Fariasruan2005

Enviada em 18 de setembro de 2024
O filme e incrível, da uma pegada do que nos realmente queremos medo ao mesmo tempo suspense, porque o supenso que me faz fica no filme até ele acaba, porque a cada momento quero ver o que vai acontecer cada cena tem uma continuação incrível que não sei como descrever...o filme é maravilhoso, indico demais para quem gosta de filmes desse gênero
Gabriel Lorenzo Ferro
Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 21 de agosto de 2024
O filme tem um excelente roteiro, uma excelente atriz como protagonista, uma atmosfera intensa de mistério e um final impactante.
Felipe Maciel Moreira
Felipe Maciel Moreira

Enviada em 14 de fevereiro de 2024
Tipo de filme excelente para quem gosta de um horror sinistro. Um dos melhores que já vi. Mas não tem ação. Se sua prais é correria e gente gritando, não assista
Nelson Jr
Nelson Jr

Enviada em 6 de fevereiro de 2024
Um filme bem feito , a estética do filme é muito boa! , a fotografia também é muito boa! , e existe uma imersão na mentalidade e cultura da época , mas o roteiro é muito clichê , é uma história rasa.., Mas creio que retrata bem o fanatismo religioso que existia na época.
JOAO C.
JOAO C.

Enviada em 25 de janeiro de 2024
Na minha opnião, é um filme bom com um final ruim.
Eu consegui assistir o filme inteiro tranquilamente, houve uma história bem desenvolvida, consegui sentir o que cada personagem pensava e sentia. Gostei do início e do meio do filme.
Mas no final me pareceu muito rápido, não houve muita explicação.
Enfim, acho que faltou deixar o final mais sólido. Ficou muitas pontas soltas e não foi bom nem para criar teorias.
Cleiton
Cleiton

Enviada em 31 de dezembro de 2023
Um bom filme com boas atuações dos atores mais a história não convence é o terror pelo terror hahaha o filme não é ruim mais não surpreende.