A Bruxa
3,3

Andre F.
Andre F.

Enviada em 28 de dezembro de 2016
Um filme controverso, diferente de tudo que eu ja vi, não é mais um filme de terror comum que você vai ver e se esquece dele depois, um filme com uma atmosfera aterrorizante, acinzentada, "medonha", e que traz questionamentos interessantes sobre religião e maturidade.
Um roteiro fechado, curto e que surpriende no final, com atuações excelentes, com destaque a atriz principal, e sim é um filme de terror que você termina de ver e tem q ver um desenho infantil.
Mas temos que respeitar as outras opiniões.
Hugo V.
Hugo V.

Enviada em 2 de novembro de 2016
Um filme de suspense que não chega a lugar nenhum. historia totalmente sem graça e de baixa criatividade. Não recomendo.
Thaisa S.
Thaisa S.

Enviada em 17 de outubro de 2016
O filme é muito fraco, extenso e tem uma história amadora demais!
Típico filme que se vende muito pelo trailer, e quando você vai ver é uma bela piada.
É claro que tem aquele clima sombrio com o bode Black Phillip e as crianças, mas não passa disso. Quando você acha que vai melhorar, ai ele simplesmente acaba. Para mim foi uma grande decepção e perda tempo! Não sei como tem gente que consegue classificá-lo com 5 estrelas.
Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 25 de novembro de 2016
Vai se tornar clássico, como muitos afirmam, é um filme único, com excelente construção de atmosfera, cenas perturbadoras e história inteligente, que lida com temas como culpa e religião. A reconstrução de época é impecável. A atmosfera (ponto decisivo em um grande filme de terror/suspense) é pouco menos do que fenomenal. O elenco é abarrotado de crianças, o que naturalmente causa mais tensão. Os diálogos são pontuais, limitados e muitas vezes narrados, com falas arrastadas. Ênfase na atriz Anya Taylor-Joy que vive Thomasin, extraordinária vivenciando uma vítima do medo, concedendo meiguice e delicadeza a sua personagem. É nela que o filme concentra. Peca pelo começo meio truncado, mas o saldo final é extremamente positivo. Ótimo!
Gabriella Tomasi
Gabriella Tomasi

Enviada em 27 de setembro de 2016
(...)Dificilmente encontramos um filme de terror que consegue ter um impacto tão grande em seus espectadores como este.
Sr.Fernandes
Sr.Fernandes

Enviada em 21 de setembro de 2016
Esse é um típico filme que quem fez o trailer merece um Oscar, pois pelo trailer fui levado a achar que era um belo filme, mais me enganaram muito bem!

O filme é péssimo, só consegui assistir até o fim, pois ainda tinha esperanças que ele não podia ser tão ruim, e que uma hora iria ter uma reviravolta, mais não teve, se quiserem ver uma boa parte desse filme, assistam o trailer que é a única parte que presta.
Raroq
Raroq

Enviada em 16 de setembro de 2016
Um dos melhores filmes de terror que já assisti, ele foge daquele terror excessivamente apegado a sustos e efeitos especiais.
O clima sombrio, o fanatismo religioso, os pequenos pecados, a culpa dos personagens, o envolvimento com a natureza trazem o clima sombrio a tona.
Um filme para se ver sozinho e no escuro, de modo a entrar no clima proposto.
Peca apenas pela lentidão, mas o terço final é realmente surpreendente. A última cena é totalmente desnecessária.
Lembrou-me de um outro grande clássico: O Bebê de Rosemary, que consegue explorar o horror sem necessidade de efeitos especiais.
Meg R.
Meg R.

Enviada em 27 de agosto de 2016
Horrível! Muito lento, sem suspense, uma história sem pé nem cabeça e um final pior ainda. Vc assiste achando que as coisas vão andar, mas não se iluda!
Val Pezzi
Val Pezzi

Enviada em 24 de agosto de 2016
Só vale 1 estrela pela excelente atuação de todos, sem exceção.
Otima fotografia, otimo figurino e só.

Se voce busca um filme de terror daqueles pavorosos, que te fazem encolher no sofá, tapar os olhos, acelerar o coração, DESISTA DESSE. não assista.

ele é lento, dialogos longos e cansativos, passa-se muito tempo entre uma cena de impacto e outra,
e mesmo assim são fracas.

a mensagem que tenta passar é de que a ''bruxa''na verdade não passa do proprio fanatismo religioso.

mas não conseguiu passar com tanta clareza.

O sonolento, é aquele tipo que voce pode fazer pipoca, ir ao banheiro, voltar sem dar pausa e mesmo assim nada aconteceu...

não gera expectativas para descobrir o final. definitivamente não.

e o final....ah o final!!

spoiler: o tal bode preto na verdade se revela, e convence a filha mais velha para fazer um pacto para uma vida ''de pecados''! levando-a se juntar a outras em um ritual ou sei la o que era aquilo... não sabia se eu ria ou reclamava da perda de tempo.

só dei 1 estrela pela atuaçao dos atores, perfeita!
Marilia C.
Marilia C.

Enviada em 10 de agosto de 2016
Não vale a pena só isso que tenho para dizer, é chato e cansativo é muitoo chato e quando o filme acabou todo mundo foi embora reclamando e rindo pq as vezes parecia uma comédia