Andre F.
1 seguidor
Enviada em 28 de dezembro de 2016
Um filme controverso, diferente de tudo que eu ja vi, não é mais um filme de terror comum que você vai ver e se esquece dele depois, um filme com uma atmosfera aterrorizante, acinzentada, "medonha", e que traz questionamentos interessantes sobre religião e maturidade. Um roteiro fechado, curto e que surpriende no final, com atuações excelentes, com destaque a atriz principal, e sim é um filme de terror que você termina de ver e tem q ver um desenho infantil. Mas temos que respeitar as outras opiniões.
O filme é muito fraco, extenso e tem uma história amadora demais! Típico filme que se vende muito pelo trailer, e quando você vai ver é uma bela piada. É claro que tem aquele clima sombrio com o bode Black Phillip e as crianças, mas não passa disso. Quando você acha que vai melhorar, ai ele simplesmente acaba. Para mim foi uma grande decepção e perda tempo! Não sei como tem gente que consegue classificá-lo com 5 estrelas.
Vai se tornar clássico, como muitos afirmam, é um filme único, com excelente construção de atmosfera, cenas perturbadoras e história inteligente, que lida com temas como culpa e religião. A reconstrução de época é impecável. A atmosfera (ponto decisivo em um grande filme de terror/suspense) é pouco menos do que fenomenal. O elenco é abarrotado de crianças, o que naturalmente causa mais tensão. Os diálogos são pontuais, limitados e muitas vezes narrados, com falas arrastadas. Ênfase na atriz Anya Taylor-Joy que vive Thomasin, extraordinária vivenciando uma vítima do medo, concedendo meiguice e delicadeza a sua personagem. É nela que o filme concentra. Peca pelo começo meio truncado, mas o saldo final é extremamente positivo. Ótimo!
Esse é um típico filme que quem fez o trailer merece um Oscar, pois pelo trailer fui levado a achar que era um belo filme, mais me enganaram muito bem!
O filme é péssimo, só consegui assistir até o fim, pois ainda tinha esperanças que ele não podia ser tão ruim, e que uma hora iria ter uma reviravolta, mais não teve, se quiserem ver uma boa parte desse filme, assistam o trailer que é a única parte que presta.
Um dos melhores filmes de terror que já assisti, ele foge daquele terror excessivamente apegado a sustos e efeitos especiais. O clima sombrio, o fanatismo religioso, os pequenos pecados, a culpa dos personagens, o envolvimento com a natureza trazem o clima sombrio a tona. Um filme para se ver sozinho e no escuro, de modo a entrar no clima proposto. Peca apenas pela lentidão, mas o terço final é realmente surpreendente. A última cena é totalmente desnecessária. Lembrou-me de um outro grande clássico: O Bebê de Rosemary, que consegue explorar o horror sem necessidade de efeitos especiais.
Horrível! Muito lento, sem suspense, uma história sem pé nem cabeça e um final pior ainda. Vc assiste achando que as coisas vão andar, mas não se iluda!
Só vale 1 estrela pela excelente atuação de todos, sem exceção. Otima fotografia, otimo figurino e só.
Se voce busca um filme de terror daqueles pavorosos, que te fazem encolher no sofá, tapar os olhos, acelerar o coração, DESISTA DESSE. não assista.
ele é lento, dialogos longos e cansativos, passa-se muito tempo entre uma cena de impacto e outra, e mesmo assim são fracas.
a mensagem que tenta passar é de que a ''bruxa''na verdade não passa do proprio fanatismo religioso.
mas não conseguiu passar com tanta clareza.
O sonolento, é aquele tipo que voce pode fazer pipoca, ir ao banheiro, voltar sem dar pausa e mesmo assim nada aconteceu...
não gera expectativas para descobrir o final. definitivamente não.
e o final....ah o final!!
spoiler: o tal bode preto na verdade se revela, e convence a filha mais velha para fazer um pacto para uma vida ''de pecados''! levando-a se juntar a outras em um ritual ou sei la o que era aquilo...
não sabia se eu ria ou reclamava da perda de tempo.
só dei 1 estrela pela atuaçao dos atores, perfeita!
Não vale a pena só isso que tenho para dizer, é chato e cansativo é muitoo chato e quando o filme acabou todo mundo foi embora reclamando e rindo pq as vezes parecia uma comédia