Andre F.
1 seguidor
Enviada em 28 de dezembro de 2016
Um filme controverso, diferente de tudo que eu ja vi, não é mais um filme de terror comum que você vai ver e se esquece dele depois, um filme com uma atmosfera aterrorizante, acinzentada, "medonha", e que traz questionamentos interessantes sobre religião e maturidade. Um roteiro fechado, curto e que surpriende no final, com atuações excelentes, com destaque a atriz principal, e sim é um filme de terror que você termina de ver e tem q ver um desenho infantil. Mas temos que respeitar as outras opiniões.
Cara, eu gostei. Não é um filme pra dar sustos que a galera procura num filme de terror. As musicas são assustadoras, gostei mt disso. No final, eu fiquei (?) mas dps eu pesquisei e vi que a menina queria muito a liberdade onde naquela família "não tinha" por causa da religiosidade extrema. Recomendo muito.
Este filme te surpreende do começo ao final e a temática foi bem construída em torno do suspense, drama e horror . Ele não foi feito pra dar medo e sim causar agonia e horror. Os atores são ótimos, boas atuações. Esse filme é diferente de tudo o que já foi abordado em filmes dessa temática.
que filme horroroso, meu pai. é o pior filme de suspense que eu já vi, terror?? nunca tá mais pra comédia. vi a nota era boa do site e dá imprensa e resolvi ver, até agora estou revoltado por não ter acreditado em alguns depoimentos, achei que eles poderiam estar equivocados! assista essa porcaria e se arrependerá ou vai amar pq existe doido pra tudo.
Horrível, péssimo, chato, sem sentido. Filme parece que não começa nunca, a trama se arrasta, a história é fraca e chata, puro tédio, não da medo nenhum, não da susto, não tem um pingo de terror psicológico, tem é um drama bem do fraquinho. Enfim, nem percam tempo, é disparado o pior filme que assisti na minha vida.
A grande maioria detestou o filme, deve ser pq não tem jumpscares a todo instante ou um casal investigando fantasmas, mas pra quem entende, o filme é exelente, cria uma atmosfera muito.. tensa ,sinistra e macabra e o 3* ato é exelente, e mais acelerado que o resto do filme, chega a ser chocante ao msm tempo em que gera duvida e medo ao espectador
SPOILERS: quando a cabra responde a menina, eu realmente pensei em dar pausa e parar de assistir de tão... sinistro kkkk
Um filme que eu fui com a expectativa lá no alto, mas que infelizmente não achei tudo isso . Vale a pena pra quem quer assistir um filme rápido e não necessariamente complexo