Enviada em 1 de abril de 2017
Um dos melhores filmes de terror que já vi, o filme é tipo uma bomba, começa tranquilo e vai te assustando até que no fim o filme explode e você se caga de medo. O suspense em boa parte das cenas, a trilha sonora e o mistério do filme são seus pontos altos
Tipo de filme excelente para quem gosta de um horror sinistro. Um dos melhores que já vi. Mas não tem ação. Se sua prais é correria e gente gritando, não assista
É um filme bom, um terror diferente mais para psicólogico, tem que estar atendo nas cenas e nas falas dos autores para compreender um pouco o que se passa, na minha opinião esse filme tem a nota 6,5.
Na minha opnião, é um filme bom com um final ruim. Eu consegui assistir o filme inteiro tranquilamente, houve uma história bem desenvolvida, consegui sentir o que cada personagem pensava e sentia. Gostei do início e do meio do filme. Mas no final me pareceu muito rápido, não houve muita explicação. Enfim, acho que faltou deixar o final mais sólido. Ficou muitas pontas soltas e não foi bom nem para criar teorias.
Sessão lotada, tudo mundo ansioso querendo “se cagar” de medo vendo o filme A Bruxa e o que me trouxe foi a sessão mais estressante da minha vida, mas não por causa do filme e sim das pessoas. Algo que me irritou bastante quando estava assistindo ao filme foi o excesso de comentários e risada ao meio do filme dizendo “Era melhor ter visto o filme do Pelé” “Que filme lixo” “Não acredito que paguei por isso” “cadê o susto” que eu fui impulsionado em responder essas pessoas que saíssem da sala já que não estava gostando ou que fizesse silencio por que estava atrapalhando, o que me privou de aproveitar totalmente o filme. Mas eu gostei da atmosfera obscura, gostei da temática e gostei de como o filme retratou como era viver na idade média onde na época temiam a bruxaria, ser deixado de fora da comunidade cristã, sem a proteção da igreja, viver completamente fora da proteção de Deus, completamente entregue ao diabo, A Bruxa está muito mais proposto a insinuar a maldade através de acontecimentos bizarros do que assustar o espectador. A pessoa precisa ter certa bagagem e sensibilidade para captar o horror e o mal retratado no filme. O espectador que se diverte com sustos gratuitos e clichês não vai conseguir dialogar com o filme e consequentemente, irá achar chato, engraçado e ruim como aconteceu hoje, mas entendo a decepção de muita gente, o problema deste filme foi o marketing: vender um filme de terror como “o mais assustador” que não é o que vemos na tela; o filme mais “instala” o medo em você e para entender temos que adentrar no universo do filme. Gostei do filme, mas na verdade é muito mais um drama/suspense, que discute no seu plano de fundo o fanatismo religioso e nisso ele é competente! Não vá pela opinião dos outros. Assista ao filme
Se você esperar terror ,esse filme não é indicado.A história se perde muito no filme,e há algumas partes de suspense,mais nada de mais,você acha que vai acontecer alguma coisa ,mas nada acontece..muito ruim..Esperava mais do filme ,já que teve uma nota razoável.
A bruxa com certeza é melhor filme do genêro terror de 2016. As ataução são profundas e marcantes, principalmente a da atriz Anya Taylor-Joy, que se tornou a revelação de 2016 sem sombras de dúvidas! O elenco é forte e consistente em suas atuações. A direção é presente em cada cena. A trilha sonora é fundamental para a formação de um clima sombrio. A fotografia é impecavel. Toda a direção de arte sensacionalmente brilhante! O roteiro afeta o psicológico do telespectador enquanto junta terror e drama. Contudo, A bruxa foi a melhor surpresa de 2016 em todos os sentidos.
Eu adoro filmes de terror/suspense mas ironicamente não assisto nenhum, pois a indústria faz fiascos em 99% dos casos. A Bruxa conseguiu fugir disso, um filme que transmite o clima sombrio para o espectador, sem excesso de susto e a clichê crescente de aparições que realmente torna a maioria dos filmes cansativos. Filme de Terror tem que ser sombrio e terminar de tal forma, final feliz é pra Disney. E A Bruxa é totalmente macabro sem nem sequer mostrar uma criatura com olhos vermelhos e dentes afiados. Com conclusão amedrontadora e degradante, esse é o melhor filme do gênero que tive o prazer de ver. Se souberem de filmes parecidos, me recomendem!