A Bruxa
3,3

Felipe N.
Felipe N.

Enviada em 7 de março de 2016
Horrível, o tempo todo você acha que o filme vai começar e quando ele acaba é a hora que você mais acha que realmente vai começar. Não tem sustos não tem muita ação é bem parado.
Diana S.
Diana S.

Enviada em 7 de março de 2016
De terror este filme não teve nada. No máximo dias cenas isoladas de suspense que não me causaram nenhum tipo de medo ou adrenalina. Criei tanta expectativa em relação aos comentários q li, e cheguei a conclusão que quem indicou este filme não faz ideia do que é um bom filme de terror.
VALDEIR O.
VALDEIR O.

Enviada em 8 de março de 2016
Bom não sou muito de ir ao cinema para levar susto,não é muito minha praia ,apesar que esse filme é realmente é um dos poucos desse gênero que surpreende pela qualidade das atuações e principalmente pela trilha sonora espetacular.O filme prende você do inicio até a cena final digna das mais sinistras.
Benedito
Benedito

Enviada em 8 de março de 2016
filme formidável,elenco corretíssimo,figurinos de acordo com a época da história , terror que cria um clima de angustia aos espectadores, um grande filme
Alisson B.
Alisson B.

Enviada em 8 de março de 2016
Péssimo. Esse foi um dos piores filmes de suspense/terror que já vi. Estou até agora procurar o terror de que tanto falaram... realmente não senti medo algum e a história não é boa. Filme de terror que não há cenas de terror nunca será bom. Esse filme parece o "A Vila" piorado e não vale a pena o ingresso. A insatisfação com o filme foi visível nas pessoas na saída do cinema.
Hebert R.
Hebert R.

Enviada em 9 de março de 2016
Assim,acho que ele não deveria estar em uma categoria terror,ele deveria estar somente
em,suspense e drama e só,pois não é um filme que te dá susto ou medo,e sim uma curiosidade,e te um sentimento de vazio.
Arthur R.
Arthur R.

Enviada em 9 de março de 2016
Entrou para o meu "Top Five" de piores filmes que eu já vi na minha vida. Com o agravante de ter desembolsado 23 reais para vê-lo. Minha noiva dormiu no cinema, várias pessoas deram gargalhadas durante o filme. Eu juro que tentei me concentrar e procurar algo de bom, mas nada escapou, simplesmente NADA. O filme é tão ruim, mas TÃO ruim que eu fiz questão de fazer um cadastro no site, só para avisar quem tiver interesse, para não assistir. Não gaste dinheiro. Ao sair do cinema o meu único pensamento era "Perdi duas horas da minha vida..."
marcos b.
marcos b.

Enviada em 9 de março de 2016
bláblá... uma crítica feminista.... blábláblá filme pseudointelectual...blábláblá... a verdade é que o filme é chato.
jumsiq
jumsiq

Enviada em 9 de março de 2016
Tudo para ser o filme de terro do ano… mas não. Apesar de possuir um roteiro não tão previsível e elementos sinistros, de alguma forma o conjunto não consegue criar aquela sensação de pânico que todos sempre esperam de um filme de terror.
Devido à crítica eu acreditei que este seria melhor que "A bruxa de Blair", mas me enganei profundamente. "The Blair Witch", apesar de ter uma produção simplória, é infinitamente superior ao que se refere ao gênero terror; ele é dinâmico, assustador e incrivelmente real; a história convence e você sente medo. Já em "A bruxa" o desenrolar é menos dinâmico (diria até que um pouco arrastado) e você sempre fica a esperar que algo aconteça para atiçar seus nervos e seu medo, mas isso não acontece.
Tales S.
Tales S.

Enviada em 11 de março de 2016
O clima em que se passa a história é bastante interessante. Todavia, por ser retratado no séc XVII, que por sí só carrega a nostalgia que lhe é atribuida nos demais filmes que remetem à época. Os atores, principalmente os mirins, desempenham linearmente o que imaginou o diretor. De fato, o filme não é de susto. Se pensa em assistir algo que remeta a sustos, é melhor ver The Conjuring 2 , que está por estreiar nos cinemas brasileiros, ou até mesmo Atividade Paranormal (que não possui qualquer conteúdo.) Não gostei do roteiro do filme, ele é interrompido por algumas cenas que são cortadas e iniciam em outro take, difere te dawurle que terminou. O final é meio confuso, pois termina com a menina num ritual de bruxas. De todo modo, esperamos todo o filme pelo aparecimento da famosa bruxa. Acho que o nome é muito sugestivo e esperamos demais. Acredito que o nome poderia ser outro, que remetesse mais a falha, por assim dizer, da fé cristã, que é ao fim e ao cabo, o cerne do filme. Não aconselho ir ao cinema para assistir. Pode ser visto tranquilamente em casa.