Nelson J
1.978 críticas
Enviada em 8 de março de 2016
Ruim de doer. Em um momento apagou a tela e levantei para ir embora, mas voltou e terminou do mesmo modo. Filme mambembe, tipo terror B do Zé do Caixão. Família é expulsa da colheita de imigrantes ingleses, aparentemente por questões religiosas e vão para um recanto isolado, onde a dita bruxa, ou bruxas habitam a floresta e buscam carne humana e sacrifícios. Muita bobagem e verborragia religiosa. O final é onírico e nada explica. O que fiquei fazendo nesta sala de cinema? seria melhor ficar olhando a tela vazia.
Péssimo. Um saco. Um roteiro que não sentimos nada, nem medo, nem suspense... apenas certa resignação por estar esperando o filme de terror da temporada e ele ser isso aí. Um elenco com uma interpretação horrorosa e crianças insuportáveis. O final então... nem vale a pena chegar nele.
Filme no começo é muito ruim... e no final, parece que tá no começo. Péssimo. Não tem nada de bom, filme parado, não acontece nada. Real perda de tempo.
Em seus primeiros minutos, o filme cria uma expectativa de suspense, do qual na verdade se revela em um drama familiar religioso (repetitivo e chato) contextualizado no século XVII. Fica a impressão de que o estreante diretor tentou fazer um terror psicológico, do qual não chegou nem perto. Muito incompetente!
Pense num filme fraco, lento, com diálogos cansativos e com pouca inspiração. Pronto, esse é A Bruxa. Se eu pudesse desver esse filme não teria nenhuma dúvida, o faria de bom grado, porém, infelizmente não é possível. Então fui ao banheiro vomitar quando essa obra de arte chegou ao fim. Os reis da sétima arte, diferentões e formadores de opiniões sobre os mais instigantes filmes da tchecoslováquia que me desculpem, mas era melhor ter assistido ao filme do Pelé...
Esse é um típico filme que quem fez o trailer merece um Oscar, pois pelo trailer fui levado a achar que era um belo filme, mais me enganaram muito bem!
O filme é péssimo, só consegui assistir até o fim, pois ainda tinha esperanças que ele não podia ser tão ruim, e que uma hora iria ter uma reviravolta, mais não teve, se quiserem ver uma boa parte desse filme, assistam o trailer que é a única parte que presta.
Consegui assistir 6 minutos... depois comecei a me perguntar "porque assisto essa porcaria?"...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Não perca seu tempo assistindo a isso. Gostaria de saber quem classificou esse filme como terror ou suspense? e outra coisa, assistir ao lado de um crítico de cinema que achou o filme bom a me dizer qual parte. horrível
Uma porcaria!! Total perda de tempo ir assistir! Filme lento, parado, sem ação nenhuma, sem trilha sonora, sem suspense!! Muito, muito fraco!! Fui em uma sessão lotada e pela primeira vez vi e ouvi um monte de gente reclamando, falando que o filme era uma b*