A Bruxa
3,3

Felipe N.
Felipe N.

Enviada em 7 de março de 2016
Horrível, o tempo todo você acha que o filme vai começar e quando ele acaba é a hora que você mais acha que realmente vai começar. Não tem sustos não tem muita ação é bem parado.
Alisson B.
Alisson B.

Enviada em 8 de março de 2016
Péssimo. Esse foi um dos piores filmes de suspense/terror que já vi. Estou até agora procurar o terror de que tanto falaram... realmente não senti medo algum e a história não é boa. Filme de terror que não há cenas de terror nunca será bom. Esse filme parece o "A Vila" piorado e não vale a pena o ingresso. A insatisfação com o filme foi visível nas pessoas na saída do cinema.
Tales S.
Tales S.

Enviada em 11 de março de 2016
O clima em que se passa a história é bastante interessante. Todavia, por ser retratado no séc XVII, que por sí só carrega a nostalgia que lhe é atribuida nos demais filmes que remetem à época. Os atores, principalmente os mirins, desempenham linearmente o que imaginou o diretor. De fato, o filme não é de susto. Se pensa em assistir algo que remeta a sustos, é melhor ver The Conjuring 2 , que está por estreiar nos cinemas brasileiros, ou até mesmo Atividade Paranormal (que não possui qualquer conteúdo.) Não gostei do roteiro do filme, ele é interrompido por algumas cenas que são cortadas e iniciam em outro take, difere te dawurle que terminou. O final é meio confuso, pois termina com a menina num ritual de bruxas. De todo modo, esperamos todo o filme pelo aparecimento da famosa bruxa. Acho que o nome é muito sugestivo e esperamos demais. Acredito que o nome poderia ser outro, que remetesse mais a falha, por assim dizer, da fé cristã, que é ao fim e ao cabo, o cerne do filme. Não aconselho ir ao cinema para assistir. Pode ser visto tranquilamente em casa.
Fernanda S.
Fernanda S.

Enviada em 13 de março de 2016
Fiquei muito decepcionada com o filme. Fraco, lento, sem emoção, não impressiona, não assusta. O filme mais chato que assisti nos últimos tempos.
Isabella W.
Isabella W.

Enviada em 13 de março de 2016
Uma droga. Historia sem sentido, sem nenhum elemento de terror. Acho que os criticos viram outro filme, as pessoas sairam do cinema pasmas pelo engano, e rindo.
Maicon S.
Maicon S.

Enviada em 14 de março de 2016
Pior filrme de todos os tempos ... Além de tudo nos jornais andam vendendo uma propaganda de um filme que não exite , dizem que stephen King recomenda o filme para todos ... Meda nenhuma creio que ele nem assistiu uma porcaria de um filme desses. Totalmente sem sentido com um final orrivel, esperava ser assustador ... Mais acredito que qualquer desenho animado seja mais assustador que esse filme....kkkkhistoria sem sentidk, uma bruxa que ninguém sabe que é. Só.merda do começo ao fim....NAO RECOMENDO ESSE FILME PARA NINGUEM.
christian N.
christian N.

Enviada em 16 de março de 2016
Filme muito bem feito, recomendado para quem já leu algo sobre inquisição, bruxas, sabás e colonização do novo mundo. O pessoal que gosta de conversar no cinema ou falar mal de ator deve manter distância, pois vai se aborrecer.
Tatiana B.
Tatiana B.

Enviada em 25 de março de 2016
Filme inteligente, nos leva a refletir sobre aspectos religiosos e extremistas. Contudo, nada tem de terror, suspense ou coisa do gênero. Deveria receber outra classificação.
Lukaas_ M.
Lukaas_ M.

Enviada em 23 de abril de 2016
É um gênero particular de terror, mais psicológico, sem grandes sustos...No entanto, ainda assim pode agradar.
Laicy Keller M.
Laicy Keller M.

Enviada em 26 de abril de 2016
FILME VENDIDO COM UM MARCO NA HISTÓRIA DO GENERO MAS QUE NA MINHA HUMILDE OPINIÃO FOI UM LIXOOOOOOOOOOO