Luiz F.
Enviada em 1 de novembro de 2018
Se vc procura um bom filme não assista esse. Esse chega a ser tão ruim de dá dó... A começar da menina tapando o olhar e o sumi o do irmão no meio do mato. Tá ela era bem surda pra não escutar nenhum graveto se quebrando mas lá no rio ela e o irmão dela ouviram. Fora outras, mas muitas outras pontas soltas...
Pela própria critica do AC parecia ser um filme que tira o fôlego, daqueles com uma história de horror pura mas na realidade não tem horror nem nexo, sai da sala sem entender a história.. a intenção foi boa, a historia tinha tudo pra ser ótima mas infelizmente fracassaram, muito merchandising pra pouco filme
Simplesmente uma porcaria! Não tem nada de terror, ou melhor, não tem nada de nada! Um dos piores filmes que já assisti, até é melhor que esse lixo hahaha
Horrível, o tempo todo você acha que o filme vai começar e quando ele acaba é a hora que você mais acha que realmente vai começar. Não tem sustos não tem muita ação é bem parado.
Péssimo. Esse foi um dos piores filmes de suspense/terror que já vi. Estou até agora procurar o terror de que tanto falaram... realmente não senti medo algum e a história não é boa. Filme de terror que não há cenas de terror nunca será bom. Esse filme parece o "A Vila" piorado e não vale a pena o ingresso. A insatisfação com o filme foi visível nas pessoas na saída do cinema.
O clima em que se passa a história é bastante interessante. Todavia, por ser retratado no séc XVII, que por sí só carrega a nostalgia que lhe é atribuida nos demais filmes que remetem à época. Os atores, principalmente os mirins, desempenham linearmente o que imaginou o diretor. De fato, o filme não é de susto. Se pensa em assistir algo que remeta a sustos, é melhor ver The Conjuring 2 , que está por estreiar nos cinemas brasileiros, ou até mesmo Atividade Paranormal (que não possui qualquer conteúdo.) Não gostei do roteiro do filme, ele é interrompido por algumas cenas que são cortadas e iniciam em outro take, difere te dawurle que terminou. O final é meio confuso, pois termina com a menina num ritual de bruxas. De todo modo, esperamos todo o filme pelo aparecimento da famosa bruxa. Acho que o nome é muito sugestivo e esperamos demais. Acredito que o nome poderia ser outro, que remetesse mais a falha, por assim dizer, da fé cristã, que é ao fim e ao cabo, o cerne do filme. Não aconselho ir ao cinema para assistir. Pode ser visto tranquilamente em casa.
Uma droga. Historia sem sentido, sem nenhum elemento de terror. Acho que os criticos viram outro filme, as pessoas sairam do cinema pasmas pelo engano, e rindo.