Suzane cristine
Enviada em 27 de abril de 2020
Para crianças não possuem defeitos ,como tema de festa infantil é uma ótima pedida a continuação segue o padrão que deveria ter. Porém para adultos tudo no filme e motivo de música se o personagem cai é quase um motivo pra cantar uma cantoria chata que me fez avança o filme diversas vezes e um final bem óbvio
O filme ficou muito inconclusivo, e não dá para entender. Não sabemos se a spoiler: Elza realmente morreu naquele lugar de gelo , spoiler: porque a Elza teve que dar seu reinado para a Anna e etc.
AMEI O FILME, A IMAGEM TAVA BOA, SÓ QUE TRAVOU MUITO, DE UMA HORA E QUARENTA E TRÊS MINUTOS, PASSOU A SER QUASE DUAS HORAS. ESPERO QUE MELHORE NOS PRÓXIMOS.
adorei o filme eu achei muito bom e divertido otimo filme o olaf teve um papel muito mais importante do que no primeiro filme e foi um personagem bem melhor na minha opiniao
amei esse filme quando eu vi eu falei nu esse filme é muito bom o filme 1 também né Frozen uma aventura congelante mais o 2 as músicas são legais os personagens novos São lindos a música que eu mais gostei foi vem mostra mais a minha música preferida é fazer o que é melhor , o personagem preferido foi a Anna ela tava muito bonita na quela roupa , a minha parte preferida é quando a Elsa está na praia enfrentando as ondas é muito legal essa parte olha um dia se eu for fazer um filme eu tenho que pensar assim , parabéns olha Parabéns mesmo parabéns por criar um filme tão linda tão romântico tão comédia tão aventura muito legal mesmo parabéns.