Assassino Sem Rastro

Lando R.
Lando R.

Enviada em 9 de junho de 2024
Baseado no filme belga "De zaak Alzheimer" (2003). Não empolga tanto, e faltou um pouquinho mais de carga dramática sobre o tema, tão bem explorado em "Amnésia" (Memento,2000).
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 30 de julho de 2022
Liam Nesson tem se tornado uma espécie de Steven Seagal com seus filmes de ação, é mais um projeto completamente esquecível. Cenas de ação ruim, roteiro fraco e confuso e atuações que não convencem. Muito ruim.
Ctaiti
Ctaiti

Enviada em 3 de julho de 2022
Minha opinião: Um filme do Gênero de Liam. Nada novo, o mesmo estilo, jeito de atirar, expressar,..... Liam é uma assassino que esta querendo se aposentar, e esta com sintomas de Alzaimer. Mas para ele se aposentar lhe dão uma ultimia missão. Assassinar mais 2 pessoas. Porém quando ele vai executar a 2ª pessoa, ela é uma criança. E ele rejeita. Mas mesmo assim ela é executada, então Liam se torna uma fera indimavél e vai atrás de vingança. Nisso temo o policial Guy que esta envolvido no caso de pedofilia, e próprio pai era o cafetão da sua própria filha. Guy acaba matando o pai e leva a menina para testemunha protegida, porém ela é assassinada. Assim a vida Guy e Liam se cruzam. Guy percebe que seus chefes e juiz estão sendo comprados para encobrir o caso. Um filho de mamãe é morto por Liam e sua mãe agora busca vingança que Monica. E assim agora com vários assassinos ao encalço de Liam Guy. Quem vencerá este embate. Como vocês viram é um filme bem movimentado, com muita ação, tiros, traições. Atuação de Liam não difere de outros filmes. Dista aqui para Guy que faz uma boa atuação neste filme.
Roteiro: Um roteiro muito conhecido e nada de novo, porém foi bem produzido.
Vale apena pagar o ingresso? Sim vale.
Nota: 7,5
Deyvison A
Deyvison A

Enviada em 2 de julho de 2022
Lian Neeson gosta de fazer filmes de ação e gosto desse gênero neste filme ele faz justiça por uma garota recomendo o filme
Leonardo Ferreira
Leonardo Ferreira

Enviada em 28 de junho de 2022
Liam Neeson e Guy Pearce se destacam neste longa policial com forte teor investigativo. Bons momentos de Taj Atwal oferecem certo frescor a trama. O roteiro em si não apresenta nada novo, mas oferece bons momentos de diversão e até certa tensão em algumas cenas. O uso exagerado de facilitações e um boost de vitalidade num senhor de 70 anos com Alzheimer (rapel, sério?!) pode soar um tanto quanto absurdo para os olhares mais exigentes. No geral, gostei bastante do filme.
Daniela B.
Daniela B.

Enviada em 26 de junho de 2022
Bom pelo ator, porém mais do mesmo, um assassino que quer se aposentar está cansado da vida que levou e quer sossego, mas quem entra nessa vida, nunca sai, é morte ou perpétua ( em USA!).
Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 25 de junho de 2022
O filme é fraco, um roteiro fraco, uma hora de uma trama confusa q não pega, nem Liam Neeson salva o filme, pra mim o único q escapa.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 23 de junho de 2022
Neeson sempre ótimo e aqui com Pearce e Bellucci em uma trama sobre a finitude e a exploração infantil. Denso e tocante.