O Homem nas Trevas
4,2

Raylan N.
Raylan N.

Enviada em 18 de setembro de 2016
ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii888i888iiiiiii88888888888
Marcia Santana
Marcia Santana

Enviada em 16 de maio de 2024
Muito bom, filme desenrolado, é tenso e cumpre o que promete, a história é ótima. Bom filme de suspense
Renan Santos
Renan Santos

Enviada em 21 de outubro de 2016
Acredito que cinema é acima de tudo entretenimento para o grande público. Um longa de drama tem que fazer chorar, uma comédia tem que fazer rir, e um suspense tem que provocar tensão. Mas de que adianta gerar essas sensações se a produção não vem acompanhada de uma história bem elaborada? O Homem nas Trevas é um desses casos. O filme usa muitos clichês baratos do terror e peca no desenvolvimento do enredo. O que talvez mais incomode seja a definição da trama do protagonista, onde houve a ideia de passá-lo de vítima à ameaça. Pode ser uma estratégia interessante, mas os recursos e as motivações utilizadas chegam a ser ridículas. É mais um filme que tem uma boa ideia, mas que não soube desenvolvê-la bem. Não recomendo, mas pra quem busca apenas suspense por suspense, pode ser uma boa opção.
Fabiano D.
Fabiano D.

Enviada em 13 de setembro de 2016
Muito bom o filme, algo novo que criaram um ex-militar cego que guardou sua grana ...em uma casa isolado no qual guardou consigo uma passado macabro, ficando bem louco. E ental vem uma mulekada querendo a grana dele..mas só 1 sobrevive.
Gilmar JS
Gilmar JS

Enviada em 21 de abril de 2021
Um bom filme de suspense e terror para quem gosta. Algumas cenas tem uma certa forçação de barra, porque em algumas delas o cego parece enxergar e tem alguns furos no roteiro que parecem ter existido somente para dar prosseguimento à trama, como por exemplo, o sonífero que não causou nada no cara, como ele sabia exatamente aonde encontrar os sapatos do Money e também o final, os policiais encontram o corpo dos dois ladrões, mas não da moça que ele mantinha sob refém?! Uma explicação rápida seria que o governo tentaria encobertar e manter a integridade de um herói de guerra, mas é uma justificativa bem pobre.
Leonardo L.
Leonardo L.

Enviada em 19 de setembro de 2016
Filme incrível, te prende do começo ao fim, totalmente imprevisível !!!! Arrebentou o diretor e toda equipe !!! Realmente um dos melhores filmes de suspense do ano !!! Pode assistir no cinema tranquilamente que vale a pena !!!!
D'Unai M
D'Unai M

Enviada em 9 de janeiro de 2018
Bom e barato pois usuram apenas 6 personagens se contar o rottweiler que aliás atua muito bem. História curta e intrigante bem padronizado com inicio, meio e fim lógicos. Eu diria que trata-se de um filme "curto e grosso" pois mostra sem frescura o que quer dizer. Apesar de os tesers darem bastante spoiler.
Mauricio Louz
Mauricio Louz

Enviada em 3 de abril de 2022
Bem feito, suspense muito bom, tudo faz sentido.
O filme vai tomando grandes proporções e faz isso perfeitamente !!
Maria Eduarda O.
Maria Eduarda O.

Enviada em 13 de setembro de 2016
Filme ,emocionante do começo ao fim.Sinceramente não esperava um roteiro tão bem elaborado.O que era para ser um simples e corriqueiro assalto ,tomou outro rumo!!!!!Vale muito a pena assistir.
Blog do Cleber O
Blog do Cleber O

Enviada em 24 de dezembro de 2024
Muito ótimo. Uma trama bem elaborada. Sabemos o quanto é difício bons filmes. Este suspense veio na hora certa, depois de poucas opções de filmes do gênero. Gostei, recomendo muito.