O Homem nas Trevas
4,2

PS Carla
PS Carla

Enviada em 4 de março de 2025
Perfeito! Eu assisti ao outro também e gostei. Mas esse primeiro foi o melhor! Será que haverá continuação do segundo?
Viviane C.
Viviane C.

Enviada em 20 de agosto de 2021
Claro o primeiro foi melhor, o filme é bom mas esperava mais e o final foi muito decepcionante uma pena.
Denis d.
Denis d.

Enviada em 24 de novembro de 2017
Colocou grandes filmes no bolso, nesse você não cochila, quando voce pensar que está tudo acabado recomeça do zero várias e várias vezes Ótimo filme, deixou na expectativa para o 2
Luche Z.
Luche Z.

Enviada em 10 de setembro de 2016
Achei o filme bem sem nexo, sem história!!! Nada assustador, bem fraco e sem emoção! Preguiça total. Não recomendo
Ostivan Júnior.
Ostivan Júnior.

Enviada em 17 de fevereiro de 2023
Filme fraco de história, nada faz sentido, vizinho nenhum ouve barulho de tiro, quando entram na casa e ele acorda não o atacam, visto que ele acorda e mesmo tendo um revólver não pega e ainda vai perguntar quem está na casa, muito sem sentido.
Vickziy
Vickziy

Enviada em 28 de junho de 2024
O homem nas trevas a história perfeita se encaixa absurdamente em todos os pontos com o fato de serem ladrões jovem e tentarem correr o risco fazer o tudo ou nada e se arriscar com o último assalto grande.
A inocência deles não saberem o poder que o velho teria dentro da casa é genial a força que o velho tem é incrível e como isso é mostrado para a gente em todas as cenas que acontecem na casa.
Gosto muito da força da personagem principal com todas as questões familiares com toda a emoção com todas as dificuldades com as mortes impressionante o abuso que ela quase sofreu incrível ambientação do filme é maravilhosa te deixa preso conforme as ações vão se desenrolando o espectador se sente preso a história não tem momentos de baixa ao assistir o filme. Muito bom recomendo se você curte o gênero...
Abraão Lucas M.
Abraão Lucas M.

Enviada em 11 de dezembro de 2016
Muito bom, filme show de bola, espetacular, muitos sustos,suspense e terror. o Velho nao morre nunca
williams aguiar
williams aguiar

Enviada em 9 de setembro de 2023
Um ótimo suspense! Você não vai se arrepender de assistir. Quem ama um filme de suspense não pode perder.
Tahian T.
Tahian T.

Enviada em 10 de setembro de 2016
fazia tempo que não assistia um suspense tão bom como este! ator que faz o cego manda bem demais. o maos incrível é que o cara usava tentes que lhe deixava cego, fato que deu um realismo impar.
Thaynara R.
Thaynara R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 28 de dezembro de 2016
Filme muito tenso! Gritei em várias partes e fiquei esperando o dois.
Tem tudo pra ser uma história bem fraca, mas no fim é surpreendente. Recomendo!