13 Horas: Os Soldados Secretos de Benghazi
4,2

Marcos Viana
Marcos Viana

Enviada em 29 de outubro de 2016
Filmaço! Um misto de Homeland e Guerra ao terror. O filme tem pegada do início ao fim. Em momento algum cai a peteca e o tensão.
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 25 de janeiro de 2017
Que grata surpresa foi esse filme! Cenas de ação de tirar o folego, os quase 150 minutos passaram rápidos...
Julio C.
Julio C.

Enviada em 12 de janeiro de 2018
Difícil, não há como não se emocionar, 6 agentes da cia em um sitio na Líbia, não há nada ah dizer, apenas que esse filme é um dos melhores de guerra que já vi, e que é muito emocionante!! 
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 27 de maio de 2016
mais um baita de um filme baseado na história real e dirigido por Michael Bay o cara é simplesmente o melhor e o filme dele não poderia ser nada mais nada menos do que o melhor e essa história é muito boa apesar de no meio ficar meio confuso mas o decorrer do filme vale muito a pena
Mateus E
Mateus E

Enviada em 29 de março de 2022
13 horas é de longe o meu filme favorito do Michael Bay. Ele é muito mais sério, realista e maduro do que seus outros projetos, e foi muito fiel aos eventos da vida real.
Queria que ele fizesse mais filmes assim.
Gabriel De Barros T.
Gabriel De Barros T.

Enviada em 14 de junho de 2016
um bom filme de ação, belas explosões, violência bem moderada e realista , o chato é só os surtos patrióticos que os personagens tem no decorrer do filme
Virgílio M.
Virgílio M.

Enviada em 6 de outubro de 2021
Excelente Filme de duas horas e meia de duração que não cansa, roteiro excelente, atores notas dez, o realismo de um filme baseado em fatos reais ficou muito bom, tensão do início ao fim. Vale a pena ver.
RUI CHUMBO
RUI CHUMBO

Enviada em 12 de dezembro de 2024
Um filme muito intenso, consegue prender a atenção na tela. acção intensa e emocionante. Recomendo.
Claudio S
Claudio S

Enviada em 28 de janeiro de 2019
Eu adorei o filme,um elenco de primeira, cenas bem elaboradas,de guerra um dos melhores.ja assisti 4 vezes,todos os 6 soldados,os Rangers e os seails são de mais.