Difícil, não há como não se emocionar, 6 agentes da cia em um sitio na Líbia, não há nada ah dizer, apenas que esse filme é um dos melhores de guerra que já vi, e que é muito emocionante!!
mais um baita de um filme baseado na história real e dirigido por Michael Bay o cara é simplesmente o melhor e o filme dele não poderia ser nada mais nada menos do que o melhor e essa história é muito boa apesar de no meio ficar meio confuso mas o decorrer do filme vale muito a pena
Que filme excelente, por que fui vÊ-lo somente agora??? Um dos melhores filmes de combate que já assisti. Baseado em fatos reais o filme retratou perfeitamente a guerra política entre Líbia e EUA, onde houve um ataque a base secreta da CIA e os 6 agentes lutaram até a chegada dos aliados. ÓTIMO FILME, VALE MUITO A PENA ASSISTIR.
Desde a hora da escuridão não via um filme tão bem feito sobre combate real. Assisti hoje dia 20 muito bom do começo ao fim, vale a pena, sai com vontade de quero mais....
Um filme básico, com o enredo bem construído. Algumas boas cenas de ação, sem aplicar exageros. Reforça a tristeza que "honrar o pais" não vale de nada. Vale a pena assistir caso não tenha uma boa opção para escolher.
Pessoal assistir o filme depois de ler uma crítica aqui dizendo pra não ouvir as más crítica sobre o filme . Por tanto fiquei curioso , as assistir sem nenhuma expectativa e convesso que me arrependo *TE NAO TER ASSISTIDO ANTES PENSA NUM FILME QUE VOCÊ FICA TENSO DO COMEÇO AO FIM PURA DRENALINA EXPETACULAR SUPER RECOMENDO ,NAO TEM TEMPO NEM PRA PISCAR TOP TOP TOP .
Para um filme de ação, deveria ser mais compacto em sua exaustiva duração. As cenas de tiros nem sempre são bem nítidas, além de ser um filme que dá sono mesmo. Em suma, melhor não perder seu tempo em vê-lo, a não ser que queira dormir com muita historinha e mi mi mi. Dessa vez a imprensa não errou em diminuir a classificação de estrelas comparadas aos do público.