Vingadores: Ultimato
4,7

Israel Lemos
Israel Lemos

Enviada em 25 de maio de 2024
Filme muito bom para assistir com a família nos finais de semana, chamar os amigos para assistir com a família.
Deusebom2806
Deusebom2806

Enviada em 25 de maio de 2024
Que filme incrível muita ação e sem faltar aquela comédia ácida que todos gostam realmente me surpreendeu muita a qualidade da filmagem recomendo a todos
Arthur Cardoso
Arthur Cardoso

Enviada em 25 de maio de 2024
perfeito filme, adorei assistir ao lado de meu amigos, amei o plot twist e veria mais mil vezes se possivel.
Wallace Rhamon
Wallace Rhamon

Enviada em 25 de maio de 2024
Melhor saga que já vi até hoje melhor enredo melhores personagens sem falar dos efeitos especiais muita ação e vários super heróis...
Daniela Pereira
Daniela Pereira

Enviada em 25 de maio de 2024
O filme mantém um ritmo envolvente, incentivando o desejo de explorar ainda mais esse mundo imaginário e descobrir as inúmeras possibilidades relacionadas aos amigos imaginários, cada um mais especial que o outro.
Rafael De oliveira alves
Rafael De oliveira alves

Enviada em 25 de maio de 2024
Um filme simplesmente FANTÁSTICO!

O filme tem um roteiro muito bom e empolgante, com cenas épicas, tocantes, e de arrepiar!

Sem falar das atuações dos atores, que são incríveis.

Os efeitos especiais do filme também são um show a parte, e os personagens são muito marcantes!

O filme te arrepia do começo ao fim, na minha opinião, é um excelente final para a saga do infinito.
elias junior
elias junior

Enviada em 25 de maio de 2024
Finalmente, uma conclusão é desfecho de tudo que andávamos vendo nos últimos 10 anos de UCM! Esse longa que eh muito mais que filme mostra e da tudo o que você precisava ver. Fantástico.
Renato Chita
Renato Chita

Enviada em 25 de maio de 2024
Este filme América de super heróis, me deixa bem feliz. Pois quem não se imagina assim, né?
Ele foi produzido em 2019 acho que em plena pandemia.
Raphael Teixeira
Raphael Teixeira

Enviada em 25 de maio de 2024
Nnnnbbbbbbbbbbbbbbbbbvvg corroendo por dentro tá bom dia bb eu não sei se vou conseguir ir la na minha cabeça ta doendo muito e vc não vai ser mais fácil pra mim e pra mim e pra mim e pra mim e pra mim e pra mim e pra mim e pra mim e pra mim e pra mim e pra mim e
Debora Loures
Debora Loures

Enviada em 25 de maio de 2024
é elogiado pela forma como reúne diversos personagens icônicos da Marvel, culminando em uma batalha épica e emocionante. A atuação do elenco e os efeitos visuais impressionantes também são pontos positivos destacados pela crítica.