Vingadores: Ultimato
4,7

Elisandra Santos
Elisandra Santos

Enviada em 12 de junho de 2024
Bom filme pra família ,apesar de muitas briga mais muito boa chama a atenção de todas a família cada cena e demais .
Joao30mt
Joao30mt

Enviada em 12 de junho de 2024
Eu adorei o filme pois sou fã incondicional de todos os atores envolvidos e o filme vingadores ultimado foi para fechar uma longa e excelente história distribuídas em vários filmes. Evigadores ultimado veio para dar fechamento a estd ciclo
Alex Palheta
Alex Palheta

Enviada em 12 de junho de 2024
Muito top ese felme spoiler:
spoiler:
gostei muito queria pode assistir novamente
Vou repassar para meus amigos também assistirem spoiler:
stalony freitas
stalony freitas

Enviada em 12 de junho de 2024
A direção, a produção, o roteiro, os atores, a fotografia e toda a equipe técnica foram incrivelmente perfeitos.
É um dos melhores filmes de super-heróis de todos os tempos. Avengers Endgame, o desenvolvimento dos personagens é muito bem feito, os efeitos visuais do filme são incríveis!
Tobby
Tobby

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme ótimo. Eu adoro os heróis da Marvel. Sou fã de carteirinha dos quadrinhos Marvel.
Assista vale apena.....❤️❤️❤️
Dudaleite889
Dudaleite889

Enviada em 12 de junho de 2024
Um filme cheio de ação e reviravolta, superou minhas expectativas, as cenas de ação foram bem realizadas e gravadas. Fora que eu sou muito fã de todos os filmes deles. Simplesmente amei
Karenlorena1604
Karenlorena1604

Enviada em 12 de junho de 2024
Ameii mtoo, filme maravilhoso, os personagens são maravilhosos,um trabalho mto bem feito, ja assisti varias vezes .
Alex fagner Vieira
Alex fagner Vieira

Enviada em 12 de junho de 2024
Muito bom os filmes recomendos todos vale apena falta mais filmes de comedia e outras coisas mais super recomendo
Jose Marcelo
Jose Marcelo

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme muito. Bom gostei muito mesmo assasssszszzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzAaaaaaaaaaaaaasassssssssssssssss
Affonso Simões
Affonso Simões

Filme é bom demais...
tem partes empolgantes, divertidas, emocionantes e recomendo que assistam.....