Vingadores: Ultimato
4,7

Cioomar17
Cioomar17

Enviada em 12 de junho de 2024
Podia ter menos efeito especial porque sempre dá pra ver que é mentira de tanto de coisa falsa e minha critica obrigada por nada até mais
Ravierick0
Ravierick0

Enviada em 12 de junho de 2024
Nao gostei muito porque nao tem muita ação, deveria ser mais movimentado o filme espero que melhore.
Suellen Lara
Suellen Lara

Enviada em 12 de junho de 2024
Adoro vingadores amo TD filmes da marvel não tenho nem palavras pra descreve o sucesso que a Marvel faz
Marle_costa18
Marle_costa18

Enviada em 12 de junho de 2024
O filme é incrível, gráfico e som perfeitos, para quem gosta de drama e ação, esse filme é a combinação perfeita, os melhores atores e atrizes reunidos nessa saga.
Washington Luiz Carvalho
Washington Luiz Carvalho

Enviada em 12 de junho de 2024
O filme da série Avangers é um pouco deprimente pois é muito deprimente pois os heróis desaparecem num estalar de dedos, mas é muito bom. É uma metáfora sobre a brevidade da vida.
O outro filme vem aí respondendo a várias perguntas que ficaram sem 6
luciana ferreira
luciana ferreira

Enviada em 12 de junho de 2024
Um espetáculo de filme emocionante, sensacional muito bom bom demais mau posso esperar pra vê o próximo
Familia story
Familia story

Enviada em 12 de junho de 2024
Muito bom gostei muito filmes maravilhosos que lega que venha muita novidade de filmes pra gente pq e lega
Wilhans Gutemberg
Wilhans Gutemberg

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme muito bom muito legal mesmo filmes de primeira qualidade parabéns a paramout e continuem com o bom trabalho
Teodoro Jesus
Teodoro Jesus

Enviada em 12 de junho de 2024
Excelente filme top . ADC nunca vai fazer um filme igual muita ação efeitos especial , acima do.normal perfeito
ytalo Ytanaell
ytalo Ytanaell

Enviada em 12 de junho de 2024
Sem dúvida ficou muito bom esse filme ... muita acação e emoção do começo ao fim . Top dos top amei