Rosana Botafogo
Enviada em 1 de janeiro de 2025
Aquele tipo de filme que dá uma revolta, um ódio, uma tristeza, um misto de tanta coisa, racismo, injustiça social, maldade sem precedentes, faz até mal assistir à esse filme em pleno feriado da Consciência Negra, consciência essa que os negros já tem, e cabe aos brancos adquirir, conscientizar se.... Filme magnifico e necessários para que nunca nos esqueçamos desses fatos, palmas ao Juiz Sarokin por fazer o básico, justiça, o vilão é fictício para simplificar todos os homens maus… Magnífico...
Acadêmico demais, HURRICANE é o tipo de filme que o Oscar adora. Raso, maniqueísta e esquemático, nele as dubiedades e nuances da vida são proibidas e tudo vira uma luta do bem contra o mal, como se estivéssemos assistindo ao mais idiota filme de super-herói. Mesmo o grande Denzel Washington se afunda em sua postura messiânica e "santa", atolado em frases constrangedoras de tão banais que parecem saídas do mais fuleiro manual de auto ajuda.
Excelente filme que aponta o racismo presente na imundície do sistema judiciário e de uma grande parte da população até os dias atuais! Atuação fantástica do extraordinário Denzel Washington!
Não consigo nem ver a bosta do filme cara, lixo de site me direcionando o tempo todo pra trailer, vai a merda trailer eu vejo no YOUTUBE PELO AMOR DE DEUS CARA.
Uma justa e real história do triunfo de um homem, frente a um absurdo preconceito e inescrupulosas mentiras. Denzel Washington defende muito bem o seu papel, transparecendo as alegrias, agonias, paranóias e revoltas do personagem e levando-nos a ir junto e senti-las. Espetacular!
Surpreendente, assisti o filme despretensiosamente e me surpreendi demais, filme realmente emocionante, mostra que ainda podemos ter fé na humanidade, arrisco dizer que é a melhor atuação de Denzel Washington, brilhante, impecável, sem contar com os coadjuvantes que são tão carismáticos quanto o protagonista, o filme retrata uma história de superação, mas não é nada clichê, é um filme que consegue te prender do início ao fim, com um roteiro e uma direção ótimas, é uma das obras primas da década retrasada, é o tipo de filme que falta hoje na industria, o filme ORIGINAL por essência.
filme completíssimo....que história tocante...merece nota máxima sem dúvidas...Denzel mais uma vez brilhante...filme super recomendado...que CLÁSSICO!!!!!!!