Hurricane - O Furacão
4,2

Rosana Botafogo
Rosana Botafogo

Enviada em 1 de janeiro de 2025
Aquele tipo de filme que dá uma revolta, um ódio, uma tristeza, um misto de tanta coisa, racismo, injustiça social, maldade sem precedentes, faz até mal assistir à esse filme em pleno feriado da Consciência Negra, consciência essa que os negros já tem, e cabe aos brancos adquirir, conscientizar se.... Filme magnifico e necessários para que nunca nos esqueçamos desses fatos, palmas ao Juiz Sarokin por fazer o básico, justiça, o vilão é fictício para simplificar todos os homens maus… Magnífico...
Cleibsom Carlos
Cleibsom Carlos

Enviada em 19 de dezembro de 2024
Acadêmico demais, HURRICANE é o tipo de filme que o Oscar adora. Raso, maniqueísta e esquemático, nele as dubiedades e nuances da vida são proibidas e tudo vira uma luta do bem contra o mal, como se estivéssemos assistindo ao mais idiota filme de super-herói. Mesmo o grande Denzel Washington se afunda em sua postura messiânica e "santa", atolado em frases constrangedoras de tão banais que parecem saídas do mais fuleiro manual de auto ajuda.
Black Dsply10
Black Dsply10

Enviada em 19 de maio de 2024
Felipe Curcino
Felipe Curcino

Enviada em 25 de setembro de 2022
Excelente filme que aponta o racismo presente na imundície do sistema judiciário e de uma grande parte da população até os dias atuais! Atuação fantástica do extraordinário Denzel Washington!
Ian Silva
Ian Silva

Enviada em 20 de julho de 2020
Não consigo nem ver a bosta do filme cara, lixo de site me direcionando o tempo todo pra trailer, vai a merda trailer eu vejo no YOUTUBE PELO AMOR DE DEUS CARA.
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 8 de agosto de 2017
Uma justa e real história do triunfo de um homem, frente a um absurdo preconceito e inescrupulosas mentiras. Denzel Washington defende muito bem o seu papel, transparecendo as alegrias, agonias, paranóias e revoltas do personagem e levando-nos a ir junto e senti-las. Espetacular!
bruno
bruno

Enviada em 11 de março de 2017
Surpreendente, assisti o filme despretensiosamente e me surpreendi demais, filme realmente emocionante, mostra que ainda podemos ter fé na humanidade, arrisco dizer que é a melhor atuação de Denzel Washington, brilhante, impecável, sem contar com os coadjuvantes que são tão carismáticos quanto o protagonista, o filme retrata uma história de superação, mas não é nada clichê, é um filme que consegue te prender do início ao fim, com um roteiro e uma direção ótimas, é uma das obras primas da década retrasada, é o tipo de filme que falta hoje na industria, o filme ORIGINAL por essência.
maicon fernando C.
maicon fernando C.

Enviada em 6 de maio de 2016
filme completíssimo....que história tocante...merece nota máxima sem dúvidas...Denzel mais uma vez brilhante...filme super recomendado...que CLÁSSICO!!!!!!!
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 25 de fevereiro de 2015
Excelente filme! Belíssima a atuação de Denzel Washington.
Maiko D
Maiko D

Enviada em 2 de dezembro de 2014
Filmaço! Para variar o DenZel arrebentando. Adoro filmes baseados em fatos reais e esse é top!