Hurricane - O Furacão
4,2

Tyler Durden
Tyler Durden

Filme excelente, com o ponto forte do filme a atuação espetacular de Denzel Washington o melhor ator negro que eu já vi, as cenas de luta em preto e branco ficaram reais, a historia do filme é mais do que excelente, enfim o filme deveria ser indicado ao oscar de melhor filme e Denzel devia ter ganho de melhor ator ao inves disso perdeu para o fraco kevin spacey injustiça, o filme esta no meu top 3 de 1999 junto com o O Informante e Clube da Luta.
Mailson R.
Mailson R.

Enviada em 21 de setembro de 2012
Bela historia, e grande atuação do mestre Denzel Washington
Wesley P.
Wesley P.

Enviada em 20 de novembro de 2012
Mostra de forma clara como é a discriminação com o negro. spoiler:
Victor O.
Victor O.

Enviada em 21 de abril de 2012
Filme muito bom,emocionante!
Vc vibra junto com os personagens da trama
denzel esta otimo,um filme com uma liçao e um otimo filme com uma historia muita boa um filme que eu recomendo pois é muito bom por seu realismo e por seu tocante drama.
bruno
bruno

Enviada em 11 de março de 2017
Surpreendente, assisti o filme despretensiosamente e me surpreendi demais, filme realmente emocionante, mostra que ainda podemos ter fé na humanidade, arrisco dizer que é a melhor atuação de Denzel Washington, brilhante, impecável, sem contar com os coadjuvantes que são tão carismáticos quanto o protagonista, o filme retrata uma história de superação, mas não é nada clichê, é um filme que consegue te prender do início ao fim, com um roteiro e uma direção ótimas, é uma das obras primas da década retrasada, é o tipo de filme que falta hoje na industria, o filme ORIGINAL por essência.
maicon fernando C.
maicon fernando C.

Enviada em 6 de maio de 2016
filme completíssimo....que história tocante...merece nota máxima sem dúvidas...Denzel mais uma vez brilhante...filme super recomendado...que CLÁSSICO!!!!!!!
Black Dsply10
Black Dsply10

Enviada em 19 de maio de 2024
Uma justa e real história do triunfo de um homem, frente a um absurdo preconceito e inescrupulosas mentiras. Denzel Washington defende muito bem o seu papel, transparecendo as alegrias, agonias, paranóias e revoltas do personagem e levando-nos
Ian Silva
Ian Silva

Enviada em 20 de julho de 2020
Não consigo nem ver a bosta do filme cara, lixo de site me direcionando o tempo todo pra trailer, vai a merda trailer eu vejo no YOUTUBE PELO AMOR DE DEUS CARA.
Eduardo S.
Eduardo S.

Enviada em 20 de abril de 2014
gostei muito do filme de modo geral: do tema, da atuação de Denzel, e etc. passa uma msg muito boa, de perseverança, amizade... eu recomendo.