A Cura

ref d.
ref d.

Enviada em 30 de julho de 2017
Bom filme prende Você com boa trilha sonora , Só é muito grande por pouco seja ser exaustivo , Más vale muito a pena conferir
Inspira
Inspira

Enviada em 2 de agosto de 2023
Adorei , muito suspense com uma pitada de fantasia e terror.
Adorei , muito suspense com uma pitada de fantasia e terror
Rafael A.
Rafael A.

Enviada em 19 de abril de 2018
trilha Sonara Fantástica , Ótima fotografia , Talvezes um pouco grande de mais , Mesmo assim um ótimo filme fugindo dos cliches
Maltez Ribera
Maltez Ribera

Enviada em 24 de dezembro de 2019
O filme se perde em vários momentos mas o final é sem dúvida a pior parte!
Erros de conheço, um pouco sem nexo.
Paulo Juliano H
Paulo Juliano H

Enviada em 27 de junho de 2019
O Filme começa muito bem, com uma história intreigante e uma fotografia espetacular, mas vai se tornando chato e confuso, até o final completamente tosco. Nao percam seu tempo!!
Alice
Alice

Enviada em 21 de dezembro de 2019
a produção geral e detalhista merece ser apreciada, tanto quanto a fotografia. o lugar no qual se passa é absurdamente magnífico, mas é abordado de um ângulo sombrio e misterioso, assim como o filme em si. os detalhes e todo o desenrolar da história são extremamente envolventes, te mantendo preso nos acontecimentos com muita curiosidade. ao decorrer dos momentos marcantes, o filme consegue se manter objetivo, sem enrolação, mas ao mesmo tempo sabe quando lançar os picos e quando apenas seguir desenvolvendo os fatos ja dados. no entanto, o final, para a minha surpresa, me deixou a desejar. o mesmo poderia ser tão metafórico e indireto quanto o resto do filme e se mostra um tanto fantasioso, apesar de discorrer um ponto pesado, talvez o mais esclarecedor de todo o enredo. em minha mais sincera opinião, fazia tempo que eu não via um filme tão cuidadosamente bom como este.
Ítalo Kaio
Ítalo Kaio

Enviada em 26 de janeiro de 2020
Grande parte do filme é boa, a trama lembra muito a ilha do medo em alguns quesitos, principalmente em momentos onde o personagem questiona sua sanidade mental e afins. Mas o final foi muito ruim, poderiam ter feito uma boa história, confesso que achei o filme bem construído e gosto muito desse estilo de terror psicológico, mas verdadeiramente, o final é horrível. Cabe ressaltar que não o achei arrastado, apesar da longa duração, me senti preso ao filme.
edvia merces
edvia merces

Enviada em 20 de outubro de 2025
A história começa bem, mas se perde no meio e fica confusa. O filme não compensa a expectativa…………..
Franck S.
Franck S.

Enviada em 14 de janeiro de 2018
2 horas e 20 e poucos minutos de vida desperdiçados ao assistir este filme horrível. A história é um crossover infeliz de ilha do medo, com toques de Frankenstein... não tinha como dar certo! A narrativa lembra os episódios de Family Guy... começa com uma história, se desenvolve para algo totalmente disconexo e tenta encerrar as duas histórias sem costurá-las numa mesma trama. Péssimo enredo, simplesmente o pior filme que eu lembro ter visto nos últimos tempos.
Virginia Furtado
Virginia Furtado

Enviada em 2 de janeiro de 2020
O cenário do filme é maravilhoso e interessante ,única coisa que salva . Filme chato , cansativo, confuso. O cenário poderia ter sido aproveitado num filme melhor. Perdi meu tempo .