Andressa A.
Enviada em 20 de fevereiro de 2017
É um dos piores filmes, com uma narrativa fraca e sem uma sequência lógica de tempo. O que as pessoas veem no trailer, ao fim, não tem nada a ver com a história do filme. Lastimável.
Eu particularmente gosto de filmes assim que nos dividem entre a loucura e a realidade. É um filme que precisa de atenção para melhor entendê-lo. Um terror mais pra suspense de boa qualidade. Nota 7/10
Basicamente um remake do filme "A Ilha do Medo", do DiCaprio.. spoiler: A primeira hora é bem interessante, com o acidente (concordo com a critica, muito bem feito).. Depois da cena da sauna, o filme se perde.. Como pode o cara sair várias vezes do sanatório sem ninguem pra impedir?? E o principal, que pra mim matou o filme: Pq não pediu ajuda pro suposto farmaceutico ou pro Green pelo telefone?? Sabendo dos absurdos que estava passando?? Foi o cúmulo da estupidez.. O filme se arrastou e diversos momentos se tornou imprevisível e diversamente explicativo (mais uma vez concordando com a crítica, já que tratou o expectador como burro).. O final foi muito tosco.. Prefiro rever 10 vezes "a Ilha do Medo" novamente do que este filme.. Muito alarde pra pouco filme..
Domingo todo mundo que um filme que seja top né ? Para não lembrarmos que dps já vem a segunda. Fui ver a cura na esperança de ser um filme top; realmente o filme engana muuuito, começa mais ou menos e dps vai ficando bom, o filme vai tratando da loucura do protagonista e vai te envolvendo e de repente ele já pega o vilão do capitão América e estraga todo o filme; os 15 minutos finais são de estragar o filme todo. Parabéns ao autor pela inovação de fazer um filme bom no começo, top no meio é péssimo no fim. Espero que isso não seja uma tendência.
O filme até é legalzinho tirando a parte que o doutor coloca as enguias carnívoras guela a baixo e protagonista não morre... Tem cenas cenas sem nexo, e olha que o filme é grande 2 horas. Não vale a pena
Bom filme, apesar de excessivamente extenso, dos vários cliches de filmes de terror "B", e do desfecho óbvio, que acabou resultando confuso. Agora, percebi uma certa semelhança entre os cenários onde se desenrolam a trama do filme, e o da obra de Thomas Mann, "A montanha mágica". Notem, ambas as histórias se passam em um hospital spa nos alpes suíços, onde as pessoas vão, espontâneamente, para se tratar, e acabam ficando pra sempre. O protagonista do filme seria uma versão atualizada do jovem Hans Castorp de Mann, mas que teve um final "mais feliz". Será que somente eu consegui enxergar essa semelhança?