O Contador

Wellington F.
Wellington F.

Enviada em 23 de janeiro de 2017
Filmasso.

Realmente como na crítica do adoro cinema lembra muito a série Demolidor, no entando, acho que o filme é um pouco mais ousado e mais agressivo. Sem tanta melação de cueca. Atuações boas, narrativa boa, prende bastante. Vale muito a pena assistir.
BTS
BTS

Enviada em 20 de fevereiro de 2017
Excelente filme! A história te prende do inicio ao fim. Alguns sites , inclusive a Apple, tem classificado este filme como drama, quando na realidade ele é um grande suspense.
Muito bom!
alesSa sanTos
alesSa sanTos

Enviada em 20 de janeiro de 2020
Sinceramente comecei a prestar + atenção no Ben depois desse longa.
O filme é maravilhoso e não há nada a retocar, cenas vibrantes, cheias de ação.
Gabriel J.
Gabriel J.

Enviada em 27 de dezembro de 2016
Filme muito bom, com história envolvente e cenas de ação incomparáveis. Ben Affleck e sua equipe realmente se superaram nesta obra, dirigida, escrita e atuada pelo mesmo, e com um elenco de peso, seu trailer deixou uma grande expectativa e fez mais do que prometeu, entregou um ótimo filme, e deixou uma grande abertura para uma sequência, o único defeito foi não ter durado mais, sente-se até um desconforto quando chega ao fim, da até vontade de re-assistir na mesma hora.
Ana Júlia D.
Ana Júlia D.

Enviada em 29 de janeiro de 2017
Uns dos melhores filmes que já assisti na vidaaaaaa! AMEI! Deu até vontade de assistir de novo...
carlos barbosa S.
carlos barbosa S.

Enviada em 1 de outubro de 2017
GOSTEI MUITO DESTE FILME ,FOI BEM MONTADO , FIQUEI VIDRADO NA TELA E NÃO DÁ NEM PRA SABER O DESFECHO.POIS EM MUITOS FILMES JÁ NO INICIO SABEREMOS COMO SERÁ O FINAL...ELE É UM ÓTIMO MATADOR E CONTADOR :´´MENOS.NÉ!!``
Regivaldo S.
Regivaldo S.

Enviada em 13 de junho de 2017
filme interessante, inteligente e impolgante com Benaflek dando um verdadeiro como o bom ator que ele é.
Laura Luz
Laura Luz

Enviada em 4 de abril de 2021
Não posso dizer se o filme é bom ou não, pois o Achei muito complexo, com uma linguagem, texto, um desenrolar dificil de entender (precisaria ver pelo menos 2 x para entender.)..é um filme q precisa ter muita concentração, e muita vontade mesmo de assistir para ficar bem envolvida.. ele não envolve por ele mesmo (pois depende d muita atenção da minha parte) se eu me distraio 1 minuto, fico perdida e praticamente perco o filme e tenho d voltar a cena mais d 1 x , mas pela linguagem dificil me desanima e me faz perder o interesse d rever a cena (perdi o interesse d ir até o fim).....tem filmes q me envolvem naturalmente, e me faz esquecer qualquer questão pessoal q eu estou pensando naquele momento, sendo até um alivio, um escape .. .já .este se eu estiver pensando em alguma questão, ele não consegue me envolver, sendo por isso q a condição para assisti lo é estar com a mente bem limpa e querer raciocinar muito para absorve lo melhor...
Dalvan R.
Dalvan R.

Enviada em 21 de outubro de 2016
Filme ruim sem contexto ..

construção do ambiente é empolgante. A premissa é interessante e peculiar. A ação prende a atenção. Enquanto o filme nos mantém um pouco a par do que está acontecendo, ele funciona.
Lucas R.
Lucas R.

Enviada em 1 de maio de 2017
poxa gente alguem podia explicar como faço pra assistir ao filme.. só consigo ver o trailer, alguem tem um link direct? spoiler: