Esperava mais de um filme onde um personagem de Ben Affleck esconde sua principal função na sociedade. O filme foi bem feito, mas o que deixa a desejar é sua história, com momentos confusos e que fazem com que a atenção seja tirada da tela.
Médio como fita de ação e drama pessoal, o roteiro navega entre os dois sem se aprofundar. Affleck está ok, melhor esta Jon Bernthal como um antagonista fora de controle.
Me recomendaram assistir a este filme insistentemente, achei ele razoável. Não me prendeu muito ao passar do tempo mas assisti até o final. Não recomendaria.
Uma boa ação pra quem gosta de filme desse gênero. Ben Affleck fazendo um papel de autista com habilidades de luta e tiro, Jon Bernthal é muito bom também.
História bem contada, ligando perfeitamente passado e presente. Traz semelhanças com a série Demolidor, embora algumas delas sejam entre Wolff e Fisk (o rei do crime). Alguns criticam que a transformação do menino altista para o “super herói” contador, ficou a desejar. Não devem ter prestado atenção na educação dada pelo pai, nos “treinamentos” de luta que recebeu, na vida de militar (como o pai) e na temporada que passou na prisão. Embora tenha boas cenas de ação (a frieza de Wolff chama atenção), poderia ter um pouco mais, né verdade?
A premissa do filme até que poderia ser bem interessante acredito eu, só que não souberam a aproveitar o roteiro do filme, e se perderam na meia hora inicial, até os minutos finais. 15 minutos do filme assistido da até para comparar com uma versão espiã do filme Forrest Gump o contador de história, claro que bem mais inferior do que o original. O filme inicia com uma história envolvente só que ao decorrer do filme vai ficando monótona e massante de assistir, acredito que exageram também colocando mais de 2 horas em um filme que merecia terminar em menos tempo possível. Tirando um roteiro cansativo e prolongando cenas bem massantes e vários diálogos chatos, da para se entreter por alguns minutos com as cenas de lutas, e com alguns desfechos no final do filme. Este filme passou segunda feira dia 19/02/2019, na Tela Quente, eu me antecipei 3 dias antes e assisti filme, detalhe para o ótimo trilher que a rede globo apresentou, levando ao telespectador acreditar fielmente que o filme poderia ser muito bom.
O filme não cumpre NADA do que se propõe. Nada faz sentido. Todas as oportunidades do roteiro são perdidas. Nada evolui. Nenhum personagem é bem desenvolvido. Nenhuma trama convence. Excesso de personagens e tramas, nenhum consegue ser aproveitado e o filme termina deixando mais dúvidas que respostas. Estava com grande expectativa pela trama spoiler: dos dois irmãos (que era para ser um “plot twist” mas já estava óbvia, embora cheia de furos…), e fui decepcionado com a forma pífia como foi executada. Aliás, o filme gira em torno do autismo e mesmo assim não consegue explorá-lo. Um desperdício na forma de filme. Ressalva para as poucas cenas de ação.