Ricardo L.
3.227 críticas
Enviada em 24 de abril de 2017
Com certeza o filme mas erótico que já vi, diferente de ser um porno, tem cenas fortíssimas de sexo, onde nas filmagens foi confirmado o ato sexual entre atores, tem falhas no roteiro, mas não estraga esse bom filme.
Ótimo! Apesar das cenas intensas de sexo explícito, o tema do filme é o limite - até q ponto os personagens bancam suas relações livres. (O curioso é q qualquer filme q aborde a sexualidade sempre cause polêmica, mesmo q já estejamos em 2017...).
Um filme por vezes monótono, porém desperta em momentos a curiosidade para apreciar e aprofundar na intimidade dos personagens. Sem algum pudor, são explorados os corpos dos atores e expostos suas partes íntimas tão intimamente nas cenas de sexo, que são muitas. Exalta a história de Murphy, em seu presente, casado com uma mulher que não ama e com um filho, tendo um vida no qual ele não imaginou tê-la, e Electra, sua ex-namorada até então desaparecida. O desenrolar do filme se passa na época do namoro dos personagens, onde juntos exploraram a vida de todas as maneiras possíveis, com destaque as inúmeras experiencias sexuais que tiveram juntos, além do uso de drogas, brigas, traições, comportamentos abusivos e machistas. O diretor do filme, Gaspar Noé, expõe explicitamente seu ego no filme dando o nome ao filho de Murphy e sua esposa de Gaspar, e um ex-namorado de Electra de Noé, ou pode apenas ser uma coincidência, o que fica um tanto difícil de acreditar.
Com certeza é um filme pra se ver com olhar que vá além do ato sexual. O roteiro além de querer chocar com a crueza do sexo explícito também quer que o espectador mergulhe no turbilhão de sentimentos envolvidos em um relacionamento amoroso.