Sidney M.
1.082 críticas
Enviada em 30 de julho de 2016
Um crítico norte americano disse: " Jason Bourne é igual uma mau nutricionista, fornecendo o que o público quer ao invés do que o público precisa". E é exatamente isso, Paul Greengrass entrega o que eu realmente esperava, ação, conspiração, reviravoltas, mais ação, e pode até não ser mais novidade, mas eu adoro isso. Ótimo filme, e que venha mais.
Bourne é o 007 do povo. Não tem a elegância do Bond, mas possui habilidades surreais. O filme é bom, mas falta carisma ao personagem. Cenas de muita ação e fantasia. Mas o conjunto agrada por seu caráter varonil.
Jason de Volta! Uma franquia de sucesso no muindo inteiro, todos os filmes tem ação na canela e esse não é diferente, ação e conflitos de interesse são intensos, apesar da história já esteja ficando saturada, mas esse tem atributos importantes para seu entretenimento.
Excelente! Todos os elementos de um bom filme de ação estão nesse Jason Bourne. Ele nem apela tanto para clichês "batidos"; talvez porque a trama e o personagem central (é Jason Bourne!!) têm personalidade própria. Matt Damon encarna de forma brilhante o agente especialíssimo da CIA. A sequência da perseguição ao furgão blindado da SWAT ficou um pouco exagerada. No mais: É Jason Bourne, afinal de contas! Quatro estrêlas e meia!
Incrível, as cenas de ação, o roteiro é ótimo ao meu ver, as teorias de conspiração, a Heather Lee que hora se mostrou muito boazinha, do lado do Jason e no final deu as cara, foi uma das surpresas do filme. Esse filme foi incrível, Jason Bourne voltando as melhores formas, se lembrando de tudo, e novamente imparável!!
A volta de Damon a franquia esta muito boa, apesar de ter deixado alguns elementos da trilogia fora, adicionou novos elementos interessantes, fora o elenco que é estrelado.