A Criada
4,4

Rodrigo R.
Rodrigo R.

Enviada em 20 de janeiro de 2017
Filme Coreano que estava bem curioso para conferir. Confesso que me decepcionei bastante; o roteiro bem confuso para uma história não tão complexa. Algumas partes em flashs para a consolidação da trama que achei bem desnecessários e tornam o filme bem cansativo. No geral o filme é bem regular.
Dulci B
Dulci B

Enviada em 16 de março de 2021
Pura decepção!! Várias Plot twist desnecessários pra no final a gente ficar boiando! Pq sinceramente não entendi nada!! Só muito sexo, mais nada!
Jameszareth
Jameszareth

Enviada em 19 de dezembro de 2022
A ideia do roteiro realmente é boa. Porém perde-se muito no filme propriamente dito. Tem muita cena longa, chata, e muitos elementos nogentos e asquerosos de tortura e masoquismo. A ideia é boa, mas o filme é mau feito. O que salva o filme são duas reviravoltas que ocorrem no enredo, tirando isso não sobra nada do filme. O final não é nada além do que ja se espera depois dessas reviravoltas. Acredito que quem deu muitas estrelas foi por conta do roteiro, porque o filme em si não consegue sair do mediano.