Rua Cloverfield, 10
3,8

Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 18 de julho de 2016
BOM, esse é o termo perfeito para resumir Cloverfield, tudo no filme é ok, nada é muito bom, mas nada é ruim, roteiro é bem encaixado, a tensão é legal(poderia ser melhor explorada), as atuações são boas, o ponto fraco fica para o final, mas como é um filme da ''saga'' Croverfild, eu entendo e aceito.
Foi legal o J.J ter feito um mistério enorme em torno do filme, se pode fazer um paralelo perfeito entre isso e o roteiro.
Ric Brandes
Ric Brandes

Enviada em 28 de abril de 2016
Pra quem assistiu Cloverfield - Monstro, eis aqui uma quase continuação. Pra quem, como eu, NÂO assistiu, não tem problema: Rua Cloverfield, 10 traz uma quase seqüência temática do primeiro filme, mas com muitas diferenças e uma total independência dos personagens e acontecimentos do primeiro filme.

Basicamente, eis aqui um misto de O quarto de Jack com Independence Day, que apresenta ao público a claustrofóbica e assustadora experiência de Michelle (muito bem interpretada pela atriz Mary Elizabeth Winstead).

Após um acidente na estrada, a personagem acorda presa, em um lugar sinistro e cheio de mistérios, que lembra um cenário de puro terror. Ali, Michelle se depara com Howard Stambler (Assustadoramente interpretado pelo veterano John Goodman). Em meio ao mistério e suspense intensos, a guerreira Michele vai tentando descobrir (junto com o espectador) o que realmente aconteceu, e porque foi proibida de sair daquele lugar.

Um thriller com forte viés psicológico, que traz um pequeno elenco de três atores em um bunker, com momentos de tensão extrema, capazes de prender o espectador e fazê-lo sentir-se parte desse cenário. O que realmente aconteceu ali? Um simples seqüestro? Um ataque alienígena? Uma guerra nuclear? Ou foi tudo loucura na cabeça perturbada de Howard?

A personagem da atriz Mary Elizabeth Winstead cativa o público e o convida a torcer por ela, acompanhando seus medos e dificuldades. Entre os fatos curiosos, há alguns Easter eggs inseridos no filme (é fácil encontrá-los no Google) e uma breve e curiosa participação de Bradley Cooper, como namorado de Michelle.

Até o ponto de virada do filme (sem spoilers! Assista para saber), prevalecem as claras referências ao filme O quarto de Jack, com momentos de descontração, e outros de susto e alta tensão. Após o grande acontecimento em questão, o filme se aproxima da linha de Independence Day, e toma rumos inimagináveis.

A parte negativa da produção fica exatamente por conta da parte final, onde a surpresa do espectador dá lugar ao questionamento: cabe espaço para um final tão inesperado e descabido, em uma produção tão promissora? Ao final do filme, saí com uma certeza: assisti a um grande filme, que poderia ter terminado de forma mais digna e gloriosa...

Haverá uma terceira seqüência para a franquia Cloverfield? Tomara que não!

Por Ricardo Brandes
LeloMigueis .
LeloMigueis .

Enviada em 23 de janeiro de 2020
Gostei. A atuação de Mary Elizabeth Winstead está bastante convincente e John Goodman está perfeito. O filme consegue segurar a atenção e curiosidade, aproveita bem a temática da paranoia de ambos os personagens e tem um roteiro bastante coeso, inteligente e consegue surpreender o espectador. Uma "forçadazinha" no final, algumas pontas não amarradas, mas nada que comprometa. Recomendo, acima da média no gênero.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 16 de agosto de 2021
Um filme sufocante, tenso e que te faz ter dúvidas o tempo todo do que realmente está acontecendo, até que no final tudo fica bem claro.
Excelente produção, tem bastante tensão, boas atuações, vale a pena a experiência.
Wander P.
Wander P.

Enviada em 30 de dezembro de 2019
O filme tem uma trama muito boa, um suspense bom, você não sabe quem fala a verdade e quem mente até um certo ponto, depois no final você não sabe se está assistindo o mesmo filme ou uma espécie de filme de super herói, ótimo filme com final péssimo.
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 17 de novembro de 2017
Esperava mais, apesar do clima tenso achei um pouco cansativo. Mesmo assim consegue prender a atenção e o final é interessante!
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 23 de agosto de 2016
Uma continuação um tanto incerta do primeiro que nos deixou sem qualquer tipo de resposta. Diferente de seu antecessor, esse o roteiro é mais interessante, já que mistura uma situação de suspense real com a fantasia de não saber o que há do lado de fora. Mesmo com pouco o que mostrar, esse é um filme dinâmico que nos prende até seu desfecho. Satisfatório ou não? Fica a critério do cliente.
Nelson Jr
Nelson Jr

Enviada em 1 de outubro de 2020
Um triller psicológico  de boa qualidade,  muito boa fotografia! trilha sonora bem condizente com o filme! Bom elenco , destaque para John Gooldman e para a bela Mary Elisabeth Winstead. O início te prende, as coisas acontecem rápido! o mais interessante é que fica uma dúvida no filme! que é desvendado somente no final.! , aliás,  final que não gostei, achei um tanto viajado e exagerado com  alguns erros de verosimilhança... mas no geral apesar de previsível  ,  é uma obra tensa.., envolvente!
Paulo A.
Paulo A.

Enviada em 13 de abril de 2016
É uma grande homenagem ao cinema, aos gêneros cinematográficos e demonstração de que também é possível fazer cinema de gênero, fora do sistema de estúdios, filmes menos dispendiosos e atraentes.

Confesso que não é o CINEMA que aprecio. Para mim, sempre, o conteúdo, a história são mais importantes que os arroubos tecnológicos, ou a primazia da linguagem sobre a história contada. Mas, esse filme faz uma justa homenagem aos grandes momentos do cinema de suspense, com expressivos momentos de ficção científica, para não dizer que transita extraordinariamente pelo primeiro cinema, onde as palavras não eram essenciais, presta justa homenagem à importância do som no cinema, além do primoroso trabalho de interpretação do elenco.

Enfim, um ótimo divertimento. Ao final da sessão saímos com a nítida sensação de que acabamos de assistir a um grande filme, mesmo que a história não tenha sido lá essas coisas. Mas existem mensagens, o personagem central de J.Goodman é um desses seres humanos que marcam pela trama que cria e executa para aplacar seus traumas, desejos e frustrações.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 15 de abril de 2016
Não é tão sensacional como muitos críticos apontaram, mas não é nada ofensivo também. John Goodman é sem dúvidas um dos melhores atores de sua geração.