ldzsantos
Enviada em 27 de junho de 2017
Vi muitos elogios do filme. Mas estou aqui trazendo minha opnião, achei ridiculo, sua historia, o seu desenrolar completamente sem pe e sem cabeça, filme fraco, final ruim, meio ruim, inicio mais ou menos.
muito ruim o filme! mais do mesmo, a mulher deveria ter morrido ao sair do bunker.o filme no começo é até legal e empolgante mais o final é totalmente decepcionante tudo mesmice da mesmice.
O trailer parecia de um filme eletrizante. Acreditei que se tratava de um terror psicológico dos mais bem-feitos, com um psicopata sequestrador e outros personagens que não saberiam se era melhor ficar ali dentro ou fora. O filme deu alguns bons sustos embora se mostrasse bem monótona 80% do tempo. Depois de muitos furos no roteiro, eis que acontece o pior. spoiler: Surge uma nave espacial e extra-terrestres. A "heroína" do filme se salva das formas mais patéticas e ridículas possíveis. Enfim, um pastelão!
Um filme com uma boa ideia, poucos atores, poucos cenários, muito bem feito. Estava perfeito até chegar ao final e começar umas cenas de ficção muito "apelativas", acabou com a graça total! Todo o cenário de suspense e medo estava me envolvendo ao filme de uma maneira bem positiva, transmitindo realidade, até que começou a aparecer "ETs", muito sem sentido... Particularmente o final foi muito artificial e estragou o que estava perfeito...
spoiler: Se o filme tivesse acabado com a cena da protagonista olhando para os pássaros, seria um filme perfeito de suspense, porque a partir daí você poderia concluir o que aconteceu com ela (depois que ela voltasse para a civilização) usando a sua imaginação e criatividade. Porém o gênero do filme é completamente destruído no final onde são apresentados os alienígenas de forma tão superficial que mais pareceu uma forma de apelar para o público de ficção científica.
Na minhã opinião Rua Cloverfield 10 foi a sequência mais fraca dos 3 filmes até agora, se é que isso pode ser chamado de sequência. E aquele final clichê e genérico, tipico daquelas produções de hollywood feitas pra agradar o público adolescente. Detestei esse filme. Cloverfields de verdade pra mim é só o primeiro de 2008 e o Paradox. Esse Cloverfield 10 não acrescenta em nada. Totalmente descartável esse filme.
Pior filme q assisti este ano. Meu Deus. Me lembrei de Lost com Desmond preso no bunker, não final N era nd daquilo, pura enganação, só q no filme foi ainda pior.