Rua Cloverfield, 10
3,8

Willian P.
Willian P.

Enviada em 17 de abril de 2016
Gostei do filme pela mística que ele apresenta, uma realidade utópica e excepcional. Bem escrito, dirigido e interpretado. Com um nível de tensão bacana e curiosidade por um desfecho, e que desfecho.
Mariana F.
Mariana F.

Enviada em 21 de abril de 2016
Filme ótimo! Adorei, só deu um pouco de medo mais foi muito bom! Bem filmado, o desenrolar da trama tudo!
Leandro B.
Leandro B.

Enviada em 15 de setembro de 2018
Filme cansativo, diálogos desnecessários; de repente [spolier - a mina vira o Rambo dos alienígenas e com uma garrafa salva o planeta]. Pára né, história pra criança isso.
Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Enviada em 13 de setembro de 2022
Filme muito bacana cheio de altos e baixos, amo pés e o pé da atriz aparece o tempo inteiro o que me deixou muito satisfeito com o filme e o pé dela é muito bonito.
E a cena final a ação medo a batalha final foi muito boa e deixou muito um ar de continuação que aguardo pra ver abatalha final contra os monstros
Téo S.
Téo S.

Enviada em 25 de março de 2017
Filme horrível. Perda de tempo total. A menos que você ja saiba que se trata de uma ficção científica, pois só aparece nos último 10 minutos e "explica" o filme todo.
Kalani B.
Kalani B.

Enviada em 8 de dezembro de 2017
O FILME É UM SUSPENSE TOTALMENTE TENSO E AFLITO,O ELENCO É ÓTIMO,A MONTAGEM E A EDIÇÃO SÃO BOAS,O ROTEIRO É MUITO BOM! A QUÍMICA ENTRE OS PERSONAGENS SÃO ÓTIMAS,MAS O FINAL DO FILME É DECEPCIONANTE MAS NADA QUE "ESTRAGUE O FILME" RUA CLOVERFIELD,10 TINHA POTENCIAL PARA SER UM GRANDE SUSPENSE MEMORÁVEL MAS O FIM TERMINA DE FORMA AMARGA...
Franciele O.
Franciele O.

Enviada em 15 de outubro de 2017
O filme é horrível!!! Nem acredito que perdi meu tempo com essa merda...AFF
O final não é FINAL.
Alguém entendeu essa porcaria?
Marcos D.
Marcos D.

Enviada em 11 de junho de 2016
Um Filme bem elaborado,,,com suspense e um final que da um gosto de quero mais ....ou seja já estou aguardando a sequencia....
Fernando S.
Fernando S.

Enviada em 24 de abril de 2016
O enredo do filme é excelente! Poderia ter poupado um pouco na ficção científica e abordado mais os caminhos da mente.
RENEW08
RENEW08

Enviada em 2 de janeiro de 2022
Um filme interessante, com a historia bem curiosa.

O filme tenta se arrastar em algum momentos, mas logo volta a aparecer a emoção de novo.

Um filme que deixa em aberto varias possiblidade no decorrer.

Eu particularmente gostei do final, acho que entregou aquilo que realmente poderia ser.

A trilha no final tbm é bem interessante.