Rua Cloverfield, 10
3,8

Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 20 de agosto de 2017
'Rua Cloverfield 10' é um filme marcante, digno de muitos elogios e que irá ser relembrado.
O filme expõe momentos de qualidades que podem ser creditados a quem está por trás e na frente das câmeras. Diferente do primeiro Cloverfield, onde o elenco era composto por desconhecidos, agora tem-se uma trama girando entorno de atores ótimos e com um cardápio de filmes em seu passado. J.J. Abrams mais uma vez nos oferece um filme de suspense e mistério, que instiga o público a querer saber sua história até o final.
Iago B.
Iago B.

Enviada em 31 de outubro de 2016
Filme muito tenso,claustrofobico que te deixa preso no história o roteiro e bom os diálogos funciona,os atores do filme estão muito bem no seus papeis principalmente o John goodman que está incrível,o filme tem viradas muito boas,
o que foi meio ruim foi o final [não por mostras os alienígenas e sim como a protagonista briga com eles poderiam ter feito de outro jeito.]nota 7,5/10
QG
QG

Enviada em 23 de outubro de 2017
Eu gostei muito, uma mistura de Alien com o filme Fragmentado eu recomendo um suspense bem forte e cada susto que você toma.
Rogerio C.
Rogerio C.

Enviada em 12 de abril de 2016
Se você não viu o filme, eu recomendo não ler nada mais a respeito e vá ver. Este é tipo de filme que quanto menos se sabe, melhor é a diversão.
Agora se você já viu, cabe discutir se as cenas que remetem à flmes clássicos, são cópias discaradas ou uma bela homenagem. (Louca obsessão, o iluminado). Porém, o que mais chama a atenção é o final, com uma cena idêntica à um filme do Spielberg. A hipótese da cena "chupada" ser proposital muda completamente o contexto final e o torna incrível, apesar de muito gente não gostar, pois brinca com a realidade, que as vezes por mais absurda que seja, pode ser muita mais absurda que qualquer invenção de cinema.
Luciana B
Luciana B

Enviada em 2 de setembro de 2018
O filme tinha tudo para ser bom e foi péssimo. Sinceramente nao entendi o final. Em varios momentos vc chega a alguma conclusao do que realmente é , porem quando chega o final, alem de nao ser nada do que vc chegou a imaginar, parece outro filme diferente do que ja esta assistindo. Me arrependi amargamente.
Lucas M
Lucas M

Enviada em 8 de janeiro de 2019
spoiler: Se o filme tivesse acabado com a cena da protagonista olhando para os pássaros, seria um filme perfeito de suspense, porque a partir daí você poderia concluir o que aconteceu com ela (depois que ela voltasse para a civilização) usando a sua imaginação e criatividade. Porém o gênero do filme é completamente destruído no final onde são apresentados os alienígenas de forma tão superficial que mais pareceu uma forma de apelar para o público de ficção científica.
João Pedro L.
João Pedro L.

Enviada em 3 de janeiro de 2017
Um filme com uma boa ideia, poucos atores, poucos cenários, muito bem feito. Estava perfeito até chegar ao final e começar umas cenas de ficção muito "apelativas", acabou com a graça total! Todo o cenário de suspense e medo estava me envolvendo ao filme de uma maneira bem positiva, transmitindo realidade, até que começou a aparecer "ETs", muito sem sentido... Particularmente o final foi muito artificial e estragou o que estava perfeito...
Ingrid A
Ingrid A

Enviada em 22 de dezembro de 2018
Muito ruim, lixo, desprezível, péssimo, coco, confuso, sem nexo, péssima atuação, enredo deplorável.
Gustavo M.
Gustavo M.

Enviada em 19 de fevereiro de 2017
O filme é legal, tem um trama envolvente que te prende... Uma pena não ser bem desenvolvido.. As questões que se abrem não se fecham e fica um subentendimento do espectador... O final é bem sem sal...
Murilo M.
Murilo M.

Enviada em 14 de janeiro de 2017
Filme péssimo, os últimos 10 minutos estragam tudo.
Não importa quanto suspense e demais colocam, no final

spoiler: a protagonista que estava presa no bunker sai com uma roupa que ela fez com o tecido de uma cortina de banheio silvertape e garrafa pet, sobrevive a química que os et's jogaram na terra, é pega pelos et's em um carro com ela dentro, usa uma garrafa de vinho com um esqueiro pra explodir a motherfucking nave dos et's e ao ir embora decide virar o rambo e ajudar o planeta