Jorge S.
Enviada em 8 de abril de 2016
Achei pelos comentários que seria um filme bacana, mas se passa quase o tempo todo dentro de um Bunker, o filme se passa o tempo todo com 3 atores, deve ter sido bem barata a produção, apenas no final tem algo interessante e aí acaba o filme.
Acho um Bom filme, muitos falam que o final foi totalmente fora do resto do filme, mas é ai que ta a graça, quando o telespectador é surpreendido, com um final totalmente inesperado, e isso é genial em Cloverfield 10.
Na minha opinião, o melhor da saga. Tá certo que foge um pouco da atmosfera dos outros filmes da franquia, focando mais no suspense (pelo menos até seu terceiro ato). Porém, da terceira parte em diante no filme tudo começa a se encaixar e a conclusão fica bem redondinha e aceitável, não perdendo o gancho com os outros filmes. Quando digo sem furos, me refiro aos já conhecidos roteiros do universo Cloverfield, que tem tantos furos, que chega um momento em que achamos normal e começa a fazer a se tornar uma característica da franquia. Detalhe também para o John Goodman está ótimo nesse filme.
Um filme sufocante, tenso e que te faz ter dúvidas o tempo todo do que realmente está acontecendo, até que no final tudo fica bem claro. Excelente produção, tem bastante tensão, boas atuações, vale a pena a experiência.
O filme tem uma trama muito boa, um suspense bom, você não sabe quem fala a verdade e quem mente até um certo ponto, depois no final você não sabe se está assistindo o mesmo filme ou uma espécie de filme de super herói, ótimo filme com final péssimo.
muito ruim o filme! mais do mesmo, a mulher deveria ter morrido ao sair do bunker.o filme no começo é até legal e empolgante mais o final é totalmente decepcionante tudo mesmice da mesmice.
Muito bom filme! Roteiro ótimo, andamento perfeito, cenas de suspense muito boas, elenco poderia te sido melhor, mas tem ótimas atuações e direção boa, esse é filme de produção de J.J Abrams.
O filme que contém poucos personagens como esse e um espaço bem limitado precisa ter um roteiro inteligente o suficiente para envolver o telespectador. Esse foi o caso, atuações brilhantes dos personagens, com destaque para John Goodman e Mary E. Winstead. Agora quanto ao desfecho final, realmente, deu a impressão de ser outro filme.