3,8
Você assistiu Viúva Negra ?
Enviada em 11 de março de 2025
Gosto muita da personagem Viúva Negra e sou muito fã de Scarlett Johansson. De fato a personagem mericia um filme solo, mas esse, definitivamente falaharam. Além do aspecto ideológico que estragou o filme, o roteiro não é muito bom, os vilões foram mal aproveitados, e o Guardião Vermelho, um personagem que teria muito a entregar, não sabe ser nada além de engraçado. Erraram muito em filme que pederia ser um dos melhores.
Enviada em 10 de março de 2025
Eis aí mais um filme ruim. Se os personagens tivessem crachás, seria mais viável suas rspectivas identificações. A trama é tão confusa, que seria necessário índice remissivo. Confesso, até para criticar este espasmo de filme é trabalho assaz hercúleo. Então temos aqui mais uma produção ruim holandesa. E continuamos montando nosso museu de horrores europeus. Em suma, perda de tempo. Atenção aos incautos, cenas tão fortes, que é candidato às Trevas cinematográficas.
Enviada em 12 de junho de 2024
Viúva Negra de Cate Shortland é um filme lindo, o Décimo Sexto Filme Da Marvel em ordem cronológica me trouxe um mix de sentimentos, Scarlett Johansson (Natasha Romanoff) nós entregou um filme lindo, juntamente com Florence Pugh (Viúva Negra), o Roteiro do Filme e lindo, os efeitos visuais ainda mais, o final me emocionou de uma forma impressionante que poucos filmes conseguem isso. O filme tem como história principal Ao nascer, a Viúva Negra, então conhecida como Natasha Romanova, é entregue à KGB, que a prepara para se tornar sua agente suprema. Porém, o seu próprio governo tenta matá-la quando a União Soviética se desfaz.
Enviada em 22 de janeiro de 2024
Filme: A Viúva Negra Assistido: 11-11-23
Elenco: @sigridtennapel @monichendrickx.official @charliechandagelet @nielsgomperts
Modelo: #policial #gangsters #mafia #drama
Duração: 2h Ano: 2019
Minha opinião: Muitos filmes que saem do estilo Hollywoodiano, encontramos bons, na Europa, Ásia e até Boliwood. E este é um filme que gostei, um roteiro já conhecido mas bem elaborado e construído e com boas atuações. Um filme holandês, com artistas que não conhcemos, mas bem feitos roteiro e enredo. Aqui não tem CGI e pura câmera, som e ação. A estoria de uma ex-mafiosa que é dada como morta depois de um acidente na Holanda ela se esconde no Canadá, para que seus filhos nãosejam perseguidos. E trabalha como garçonete em uma vida pacata e fora de qualquer suspeita. Porém a vida tem sua reviravoltas, onde sua amiga de trabalho tem um relacionamento violento e para protege-la ela acaba se expondo. E é filmada e exposta para Mundo. Com isso a máfia que a queria morta passa a persegui-la e seus filhos. Ela foge e reúne sua velha quadrilha e há embates de tiros, lutas e ação. Que foram bem elaborados. Até o momento que seus filhos são sequestrados e agora ela deve resolver sua pendências do passado. Com um final que não estamos muito acostumados, mas com uma dramaticidade culmina no fim do filme.
Vale apena assistir? Sim para todos os apaixonados por filmes de gangsters e que deseja algo diferente dos filmes de Hollywood.
Nota: 7.5
Enviada em 4 de julho de 2023
Sinceramente, eu realmente AMEI Viúva Negra, achei legal conhecer mais sobre a Nat, acho q oq eu mais gostei foi saber oq Clint e a Nat fizeram em Budapeste, eu sempre ficava curiosa pra saber oq era quando ele falavam "lembra de Budapeste", "isso não é nd igual a Budapeste", enfim o filme é mt bom, mas uma vez eu amei ver a minha ruivinha em cena, a Nat vai fazer mt falta梁, sobre a cena pós créditos spoiler: eu tenho certeza q eles vão fazer um filme do Clint numa "batalha" com a irmã da Nat, tomara q o filme se bom né
, é isso, mas é como eu falei antes de assistir Viúva Negra, É UM FILME DA NAT NÃO TEM COMO SER RUIM
Enviada em 9 de maio de 2023
Um filme muito esperado, pena que a Marvel deixou muito a desejar. A história é muito fraca, a personagem merecia mais.
Enviada em 3 de abril de 2023
Assisti a este filme com minha família como um filme para a família com uma classificação adequada o suficiente para minha filha assistir. Acontece que o passeio foi bom.

Este filme é mais uma velha coisa de super-herói. Definitivamente não é ruim, mas da mesma forma você também está acostumado.

Conhecer o passado de Natasha é legal, mas parece superficial. Não há muitas informações sobre a organização da qual ela fazia parte.

Sou tendencioso quando assisto a filmes de super-heróis. Acho-os agradáveis aos olhos por causa de todos os gráficos e acrobacias, mas o enredo é sempre o mesmo.

Um bom relógio se você gosta de super-heróis ou se está disposto a assistir algo familiar com alguém. Não é realmente minha coisa, no entanto.
Enviada em 12 de dezembro de 2022
Gostei! Pela proposta do filme, ele deu conta do recado. Não é aquela coisa maravilhosa, mas tem um bom enredo e uma boa sequência.
Esthefany

Enviada em 27 de outubro de 2022
poderia ter wbwjwhdjdjjdjdkensksnskdnskdnsksnkddnkdndkdndkdndkdndkdnkdndkdndkdnxkxnxkdndkdndkdnkdndkdndkdndj
Enviada em 27 de setembro de 2022
Um completo lixo, eles não mostram nada do passado da viúva, não mostram ela entrando na shield, conhecendo o gavião, nada! ao invés disso introduziram um personagem chato e paspalho, a irmã da natasha tem as mesmas habilidades de atuação que um cubo de gelo, o plot do filme é uma porcaria sem sentido, efeitos horriveis, vilão desperdiçado, roteiro cheio de furo e sem nexo.