Luciana M
Enviada em 14 de julho de 2021
Filme mal dirigido, roteiro preguiçoso, cenas efeitos especiais ruins. A Viúva Negra foi tão legal no filme Os Vingadores e eles fizeram toda a graça ir embora nesse filme.
O filme tem suas qualidades, um bom elenco e bons efeitos visuais. Diverte, mas acho que estou cansando de filmes de super-heróis... poderia ser um pouco encurtado também, tirando piadinhas toscas...
Excelente atuação e trilha sonora. Esse foi o filme que teve mais ação do universo cinematográfico da Marvel. Vale muito a pena. Só foi meio chato que não mostrou tanto o passado dela, mas mesmo assim está ótimo.
Filme muito ruim. Faltou mais cenas de ação, muito fraco a participação dos atores, só gostei do guardião vermelho, chata da viúva negra e sua irmã e mãe me fizeram dormir.
Depois de dois anos finalmente volta a ter um filme da marvel, e é um bom filme de ação, o alivio comico do filme funciona pouquissimas vezes, o vilão é fraco, eu sinto que esse filme chegou muito tarde ao mcu, principalmente pq a viuva negra morreu em ultimato, então vc não se importa muito pela vida dela, ja que esse filme se passa no passado, ele é um bom filme mediano
O filme na minha opinião, é simplesmente o pior que a Marvel já fez, muito forçado do começo ao fim, as únicas coisas que se salvam no filme é o vilão (Treinador) e mesmo assim muito mal aproveitado, e a irmã mais nova da Natasha (Yelena Belova) que pode ser (e será) a sucessora da Natasha na Marvel. A trama é muito fraca e os efeitos especiais em alguns momentos também e a Natasha as vezes parece que tem o soro do super soldado correndo nas veias!!
Viúva negra é o filme que a personagem tanto merecia e uma pena que demorou tanto para acontecer, porque fica claro nesse filme o quanto a personagem e a Scarlett Johansson mereciam muito mais dentro do universo cinematográfico da Marcel. A história começa contando o passado de quando a Natasha Romanoff ainda era criança, o inicio do filme já começa em um ritmo muito legal , estabelecendo todos os personagens principais, com destaque da Yelena Belova que será a nova Viuva negra e do Guardião vermelho, os dois personagens são muito bons e com excelente futuro no MCU ! O filme explora mais a questão da sala vermelha e do treinamento das viúvas negras, contando durante toda filmagem com uma excelente fotografia e estética, as cenas de lutas são muito boas! Os lados negativos do filme são os vilões que não muito bem aproveitados , principalmente o Treinador que poderia ser muito mais explorado, principalmente a sua habilidade que não tem grande destaque e a ultima cena do filme é muito desconexa, acabando bruscamente e sem uma resolução . E algo que pode ser subjectivo é fato de que muitas pessoas poderiam esperar que fosse uma história de espionagem, mas o filme tem pouco de suspense e sim muita ação, isso pode decepcionar algumas pessoas e também não espere um roteiro super elaborado. Se você for assistir esperando um excelente filme de ação da formula Marvel esse filme vale muito a pena e é digno da personagem da Natasha Romanoff tanto merecia , alias a personagem merecia muito uma trilogia de filmes...