Viúva Negra
3,8

Luciana M
Luciana M

Enviada em 14 de julho de 2021
Filme mal dirigido, roteiro preguiçoso, cenas efeitos especiais ruins. A Viúva Negra foi tão legal no filme Os Vingadores e eles fizeram toda a graça ir embora nesse filme.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 14 de julho de 2021
O filme tem suas qualidades, um bom elenco e bons efeitos visuais. Diverte, mas acho que estou cansando de filmes de super-heróis... poderia ser um pouco encurtado também, tirando piadinhas toscas...
Kamilly Gabionetta
Kamilly Gabionetta

Enviada em 14 de julho de 2021
Excelente atuação e trilha sonora. Esse foi o filme que teve mais ação do universo cinematográfico da Marvel. Vale muito a pena. Só foi meio chato que não mostrou tanto o passado dela, mas mesmo assim está ótimo.
JB CALISSIC GAMES
JB CALISSIC GAMES

Enviada em 13 de julho de 2021
filme ruim roteiro ruim lacração ela não bate em ninguém cadê a viúva só vi uma garota frágil filme confuso feito as pressas
pior filme da marvel
Celio Spitzer
Celio Spitzer

Enviada em 13 de julho de 2021
Filme muito ruim. Faltou mais cenas de ação, muito fraco a participação dos atores, só gostei do guardião vermelho, chata da viúva negra e sua irmã e mãe me fizeram dormir.
Julia Al
Julia Al

Filme muito bom
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 12 de julho de 2021
Depois de dois anos finalmente volta a ter um filme da marvel, e é um bom filme de ação, o alivio comico do filme funciona pouquissimas vezes, o vilão é fraco, eu sinto que esse filme chegou muito tarde ao mcu, principalmente pq a viuva negra morreu em ultimato, então vc não se importa muito pela vida dela, ja que esse filme se passa no passado, ele é um bom filme mediano
mari ah
mari ah

Enviada em 12 de julho de 2021
Eu gostei bastante, principalmente das cenas de abertura. Estava esperando um bom filme, e como fã fiquei bem feliz.
IBN12
IBN12

Enviada em 12 de julho de 2021
O filme na minha opinião, é simplesmente o pior que a Marvel já fez, muito forçado do começo ao fim, as únicas coisas que se salvam no filme é o vilão (Treinador) e mesmo assim muito mal aproveitado, e a irmã mais nova da Natasha (Yelena Belova) que pode ser (e será) a sucessora da Natasha na Marvel. A trama é muito fraca e os efeitos especiais em alguns momentos também e a Natasha as vezes parece que tem o soro do super soldado correndo nas veias!!
Alex Costa
Alex Costa

Enviada em 29 de julho de 2021
Viúva negra é o filme que a personagem tanto merecia e uma pena que demorou tanto para acontecer, porque fica claro nesse filme o quanto a personagem e a Scarlett Johansson mereciam muito mais dentro do universo cinematográfico da Marcel.
A história começa contando o passado de quando a Natasha Romanoff ainda era criança, o inicio do filme já começa em um ritmo muito legal , estabelecendo todos os personagens principais, com destaque da Yelena Belova que será a nova Viuva negra e do Guardião vermelho, os dois personagens são muito bons e com excelente futuro no MCU !
O filme explora mais a questão da sala vermelha e do treinamento das viúvas negras, contando durante toda filmagem com uma excelente fotografia e estética, as cenas de lutas são muito boas!
Os lados negativos do filme são os vilões que não muito bem aproveitados , principalmente o Treinador que poderia ser muito mais explorado, principalmente a sua habilidade que não tem grande destaque e a ultima cena do filme é muito desconexa, acabando bruscamente e sem uma resolução .
E algo que pode ser subjectivo é fato de que muitas pessoas poderiam esperar que fosse uma história de espionagem, mas o filme tem pouco de suspense e sim muita ação, isso pode decepcionar algumas pessoas e também não espere um roteiro super elaborado.
Se você for assistir esperando um excelente filme de ação da formula Marvel esse filme vale muito a pena e é digno da personagem da Natasha Romanoff tanto merecia , alias a personagem merecia muito uma trilogia de filmes...