Ressurreição
4,1

Fábio C.
Fábio C.

Enviada em 24 de abril de 2020
A história mais marcante de toda humanidade contada por uma ótica totalmente diferente do convencional.
William O.
William O.

Enviada em 18 de outubro de 2016
Ótimo filme, recomendo a todos, simples e nos emociona até o final. Não se preocupa em ser um molde de Hollywood, principalmente dos filmes "bíblicos" lançados nos últimos anos, que realmente decepcionaram. Nos ensina como somos ignorantes aos fatos e como o ser humano tende a acreditar somente naquilo que vê. Para ateus este filme é somente mais um, mas para cristãos é brilhante.
Valter T.
Valter T.

Enviada em 18 de março de 2021
Excelente filme! Drama e ação na medida certa e com excelentes pitadas de mistério e sobrenatural! Cenário, figurino, história, direção e interpretação muito bem feitas! Nota 9.5 
Ctaiti
Ctaiti

Enviada em 9 de abril de 2023
Minha opinião: Um filme que conta a Ressurreição de Cristo pela visão de um comandante romano Clavius. Clavius retorna de mais uma batalha vencida e quando retorna a Jelusarem Pilatos da ordem para a crucificação Jesus de Nazaré. E neste momento ele vivência todo o processo de crucificação e consumação. E se sentiu incomodado, porém executou as ordens. Depois disso caífas pede para que se coloquem guardas na porta da sepultura de Jesus para que os discípulos não roubassem o corpo de Jesus. Assim ele ordenou os guardas, porém sua sepultura estava vazia no domingo. Assim Clavius foi ordenado a procurar os dicipulos de Jesus. Assim Clavius vê a aparição de Jesus e segue até o Mar da Galileia, viu os milagres da pesca, milagres de curas e ouviu a Palavra de Jesus. Assim ele tem um encontro com Jesus e creu Nele. Viu Jesus subir aos céus e se tornou um perigrino. Um filme bem produzido que conta a historia de Jesus através de um prisma diferente, mas que trás aos nossos corações a reflexão o amor do Senhor para conosco e quem interpreta é Cliff Curtis. Uma boa atuação de Joseph Fiennes que interpretou Clavius.
Roteiro e enredo muito bem elaborado, por trazer um novo prisma da ressurreição de Jesus.
Vale apena assistir? Sim recomendo com a família.
Nota: 8,5
Jonathan R.
Jonathan R.

Enviada em 16 de janeiro de 2018
Espetacular!
Uma ótima retratação do que pode ter acontecido após a crucificação e ressurreição de Jesus!
Deixa umas dicas interessantes a quem possa interessar a respeito de Áquila (do qual Paulo sempre cita nos livros de romanos, Timóteo e coríntios)
Atente-se e perceberá a referência!
Recomendo!!
Roberto B
Roberto B

Enviada em 24 de maio de 2019
Olá! Bem eu não assisti o filme na integra desde o início, mas o classifico como "muito bom". Para quem têm preceitos cristãos e ler a Bíblia Sagrada, entende o Filme. Espero um dia assistir por completo.
Márcio F
Márcio F

Enviada em 27 de outubro de 2019
O filme esta bem embasado na historia, nao.procura uma ideologia para pregar. Mostra como roma e os fariseus tratavam dos assuntos da região na epoca e como o povo era visto. O medo de perder adeptos para o cristianismo que nascia. O Jesus do filme, suas caracteriaticas, nome, o fato de citar o nome do Deus dos hebreus (Iavé/Jeová) como era usado; faz do filme algo mt bom. Sem o rótulo de filme religioso de grupo A ou b. Nao vemos na tela aquele jesus de feicoes afeminadas fragil e triste de olhos azuis. Vemos um homem forte, amavel, feliz um lider; um rei. Como as escrituras o descrevem. Mt bom o filme, recomendo.
Son Maximiana
Son Maximiana

Enviada em 8 de outubro de 2020
Achei o filme excelente pelas atuações, sobretudo do Cliff, que entrega um Jesus muito cativante e humano e o próprio Fiennes faz o que tem de fazer de forma muito competente. Em resumo, não julgo pela "produção de baixo orçamento e efeitos do Filme" e sim pela história e atuações, que pra mim foram excelentes.
Suelen Cavalcante
Suelen Cavalcante

Enviada em 15 de janeiro de 2025
Um filme que colocou a ressurreição em um ponto de vista diferente. Me surpreendeu positivamente! Recomendo!
Valônia Veras
Valônia Veras

Enviada em 20 de abril de 2023
Sempre sentimos falta de algum e procuramos, esse filme retrata nos como humanos em uma determinada época de opressão e medo, aonde os sistemas politico, religioso e finaceiro dita as regras, A Fonte Criadora teve misericórdia de sua criação então enviou o Mensageiro em carne, muitos foram os feitos do Mestre que não dar para escrever em um livro, além de crêr e saber que ele tá vivo e que podemos nos conectar atrávez do nosso coração puro, sempre vamos ter repostas através dessa ponte maravilhosa, a mensagem foi falada podermos ter paz e vida eterna só atraves da Fé, então faça o bem, caridade, espalhe amor, esperança e ajude quem vc poder e aonde poder só assim podemos ser felizes, fiquem na paz meus irmãos. 殺爐