Ressurreição
4,1

Fábio C.
Fábio C.

Enviada em 24 de abril de 2020
A história mais marcante de toda humanidade contada por uma ótica totalmente diferente do convencional.
James W
James W

Enviada em 6 de abril de 2020
Primeiramente o filme é para o público cristão e pesquisadores da história do Cristianismo. O resto (ateus, céticos) não deveria assistir.
Segundo, o filme contém uma sólida narrativa de um general romano que viu e acompanhou a morte de Jesus e o viu resurreto. Um grande choque e conflito como ele mesmo escreveu na carta "irreconciliáveis".
A temática é inédita porque nenhum filme cristão jamais contou a história da ressurreição de CRISTO por outra ótica sem ser dos discípulos.
Isso dá uma imparcialidade maior e credibilidade, pois segundo muitos historiadores Jesus de fato ressuscitou.
Esse filme é emocionante para os que têm a fé cristã e sempre assistirei. Excelente filme!
Márcio F
Márcio F

Enviada em 27 de outubro de 2019
O filme esta bem embasado na historia, nao.procura uma ideologia para pregar. Mostra como roma e os fariseus tratavam dos assuntos da região na epoca e como o povo era visto. O medo de perder adeptos para o cristianismo que nascia. O Jesus do filme, suas caracteriaticas, nome, o fato de citar o nome do Deus dos hebreus (Iavé/Jeová) como era usado; faz do filme algo mt bom. Sem o rótulo de filme religioso de grupo A ou b. Nao vemos na tela aquele jesus de feicoes afeminadas fragil e triste de olhos azuis. Vemos um homem forte, amavel, feliz um lider; um rei. Como as escrituras o descrevem. Mt bom o filme, recomendo.
Marcelo S
Marcelo S

Enviada em 11 de outubro de 2019
Um filme Razoável, uma grande atuação de Joseph Fiennes. ........
Roberto B
Roberto B

Enviada em 24 de maio de 2019
Olá! Bem eu não assisti o filme na integra desde o início, mas o classifico como "muito bom". Para quem têm preceitos cristãos e ler a Bíblia Sagrada, entende o Filme. Espero um dia assistir por completo.
Wilson M.
Wilson M.

Enviada em 2 de abril de 2018
Levando em consideração a frustração com os filmes Noé e Exodus, deuses e reis, sendo ambos tinham capacidade para serem épicos, mas apenas desvirtuaram o relato bíblico, o filme Ressurreição com muito menos pompa e atores famosos, conseguiu seguir uma coerência com a Bíblia. Mas não apenas esse ponto é importante no filme Ressurreição, pois o filme se desenvolve muito bem, e com narrativas da história de Jesus que praticamente nenhum filme aborda, como suas últimas horas na terra até a ascensão aos céus.
Jonathan R.
Jonathan R.

Enviada em 16 de janeiro de 2018
Espetacular!
Uma ótima retratação do que pode ter acontecido após a crucificação e ressurreição de Jesus!
Deixa umas dicas interessantes a quem possa interessar a respeito de Áquila (do qual Paulo sempre cita nos livros de romanos, Timóteo e coríntios)
Atente-se e perceberá a referência!
Recomendo!!
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 7 de janeiro de 2018
Lindo filme... muito forte. Recomendo a todos, que história... a mais linda da humanidade. Para os que Nele crêem: assistam. Aos que ainda não... assistam mais rápido ainda.
Xandy Buckley J.
Xandy Buckley J.

Enviada em 18 de dezembro de 2017
Bom! Primeiramente.. Adorei o filme muito bom, recomendo a todos a assistirem, filme muito emocionante... falando a mais pura verdade...e mostrando a realidade ..do que os servos de Deus passavam e passam hoje em dia (Perseguições)..chorei muito assistindo esse filme e assistirei de novo junto com meus irmãos e amigos ... pois o que é bom devemos compartilhar.
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 24 de janeiro de 2017
Filme muito mal produzido, com efeitos grosseiros, fracas atuações e diálogos pífios. O longa é baseado na bíblia, mas com nomes e personagens inventados, péssimo roteiro e confusa a história. Não convence ninguém! Vale só pela fotografia e o clima de suspense.