Ressurreição
4,1

Peter B.
Peter B.

Enviada em 9 de maio de 2016
O filme tem atuações bem ruins , a começar pelo Joseph Fiennes. O filme parece uma propaganda religiosa , mas acredito que a intenção não foi essa. Pois se for fracassaram !
William O.
William O.

Enviada em 18 de outubro de 2016
Ótimo filme, recomendo a todos, simples e nos emociona até o final. Não se preocupa em ser um molde de Hollywood, principalmente dos filmes "bíblicos" lançados nos últimos anos, que realmente decepcionaram. Nos ensina como somos ignorantes aos fatos e como o ser humano tende a acreditar somente naquilo que vê. Para ateus este filme é somente mais um, mas para cristãos é brilhante.
Valter T.
Valter T.

Enviada em 18 de março de 2021
Excelente filme! Drama e ação na medida certa e com excelentes pitadas de mistério e sobrenatural! Cenário, figurino, história, direção e interpretação muito bem feitas! Nota 9.5 
James W
James W

Enviada em 6 de abril de 2020
Primeiramente o filme é para o público cristão e pesquisadores da história do Cristianismo. O resto (ateus, céticos) não deveria assistir.
Segundo, o filme contém uma sólida narrativa de um general romano que viu e acompanhou a morte de Jesus e o viu resurreto. Um grande choque e conflito como ele mesmo escreveu na carta "irreconciliáveis".
A temática é inédita porque nenhum filme cristão jamais contou a história da ressurreição de CRISTO por outra ótica sem ser dos discípulos.
Isso dá uma imparcialidade maior e credibilidade, pois segundo muitos historiadores Jesus de fato ressuscitou.
Esse filme é emocionante para os que têm a fé cristã e sempre assistirei. Excelente filme!
Ctaiti
Ctaiti

Enviada em 9 de abril de 2023
Minha opinião: Um filme que conta a Ressurreição de Cristo pela visão de um comandante romano Clavius. Clavius retorna de mais uma batalha vencida e quando retorna a Jelusarem Pilatos da ordem para a crucificação Jesus de Nazaré. E neste momento ele vivência todo o processo de crucificação e consumação. E se sentiu incomodado, porém executou as ordens. Depois disso caífas pede para que se coloquem guardas na porta da sepultura de Jesus para que os discípulos não roubassem o corpo de Jesus. Assim ele ordenou os guardas, porém sua sepultura estava vazia no domingo. Assim Clavius foi ordenado a procurar os dicipulos de Jesus. Assim Clavius vê a aparição de Jesus e segue até o Mar da Galileia, viu os milagres da pesca, milagres de curas e ouviu a Palavra de Jesus. Assim ele tem um encontro com Jesus e creu Nele. Viu Jesus subir aos céus e se tornou um perigrino. Um filme bem produzido que conta a historia de Jesus através de um prisma diferente, mas que trás aos nossos corações a reflexão o amor do Senhor para conosco e quem interpreta é Cliff Curtis. Uma boa atuação de Joseph Fiennes que interpretou Clavius.
Roteiro e enredo muito bem elaborado, por trazer um novo prisma da ressurreição de Jesus.
Vale apena assistir? Sim recomendo com a família.
Nota: 8,5
Jonathan R.
Jonathan R.

Enviada em 16 de janeiro de 2018
Espetacular!
Uma ótima retratação do que pode ter acontecido após a crucificação e ressurreição de Jesus!
Deixa umas dicas interessantes a quem possa interessar a respeito de Áquila (do qual Paulo sempre cita nos livros de romanos, Timóteo e coríntios)
Atente-se e perceberá a referência!
Recomendo!!
Josy F.
Josy F.

Enviada em 24 de maio de 2016
Uma ótima perspectiva sobre fé. Uma experiência pessoal contada em filme. Pode-se até subestimar esse tipo de filme, pois são todos tão iguais, ou foge muito da Bíblia, mas vale muito assistir!
"Eu creio. Jamais poderei ser o mesmo!" (Clavius)
Luis Anjos
Luis Anjos

Enviada em 27 de fevereiro de 2022
Bom como entretenimento, simples e de bom gosto. A mensagem é bonita.
Recomendo para quem gosta do tema.
Leonardo gabriel Araujo
Leonardo gabriel Araujo

Enviada em 8 de janeiro de 2022
O filme é bem emocionantes nos faz refletir sobre o Amor de Deus através de Jesus. Com bons cenários e com uma ótima atuação do Joseph Fiennes.
Mislene Moreira
Mislene Moreira

Enviada em 13 de agosto de 2020
Que filme maravilhoso. Emocionante e edificante,uns dos mais lindos que eu já assisti. Super recomendo!