Peter B.
Enviada em 9 de maio de 2016
O filme tem atuações bem ruins , a começar pelo Joseph Fiennes. O filme parece uma propaganda religiosa , mas acredito que a intenção não foi essa. Pois se for fracassaram !
Ótimo filme, recomendo a todos, simples e nos emociona até o final. Não se preocupa em ser um molde de Hollywood, principalmente dos filmes "bíblicos" lançados nos últimos anos, que realmente decepcionaram. Nos ensina como somos ignorantes aos fatos e como o ser humano tende a acreditar somente naquilo que vê. Para ateus este filme é somente mais um, mas para cristãos é brilhante.
Excelente filme! Drama e ação na medida certa e com excelentes pitadas de mistério e sobrenatural! Cenário, figurino, história, direção e interpretação muito bem feitas! Nota 9.5
Primeiramente o filme é para o público cristão e pesquisadores da história do Cristianismo. O resto (ateus, céticos) não deveria assistir. Segundo, o filme contém uma sólida narrativa de um general romano que viu e acompanhou a morte de Jesus e o viu resurreto. Um grande choque e conflito como ele mesmo escreveu na carta "irreconciliáveis". A temática é inédita porque nenhum filme cristão jamais contou a história da ressurreição de CRISTO por outra ótica sem ser dos discípulos. Isso dá uma imparcialidade maior e credibilidade, pois segundo muitos historiadores Jesus de fato ressuscitou. Esse filme é emocionante para os que têm a fé cristã e sempre assistirei. Excelente filme!
Minha opinião: Um filme que conta a Ressurreição de Cristo pela visão de um comandante romano Clavius. Clavius retorna de mais uma batalha vencida e quando retorna a Jelusarem Pilatos da ordem para a crucificação Jesus de Nazaré. E neste momento ele vivência todo o processo de crucificação e consumação. E se sentiu incomodado, porém executou as ordens. Depois disso caífas pede para que se coloquem guardas na porta da sepultura de Jesus para que os discípulos não roubassem o corpo de Jesus. Assim ele ordenou os guardas, porém sua sepultura estava vazia no domingo. Assim Clavius foi ordenado a procurar os dicipulos de Jesus. Assim Clavius vê a aparição de Jesus e segue até o Mar da Galileia, viu os milagres da pesca, milagres de curas e ouviu a Palavra de Jesus. Assim ele tem um encontro com Jesus e creu Nele. Viu Jesus subir aos céus e se tornou um perigrino. Um filme bem produzido que conta a historia de Jesus através de um prisma diferente, mas que trás aos nossos corações a reflexão o amor do Senhor para conosco e quem interpreta é Cliff Curtis. Uma boa atuação de Joseph Fiennes que interpretou Clavius. Roteiro e enredo muito bem elaborado, por trazer um novo prisma da ressurreição de Jesus. Vale apena assistir? Sim recomendo com a família. Nota: 8,5
Espetacular! Uma ótima retratação do que pode ter acontecido após a crucificação e ressurreição de Jesus! Deixa umas dicas interessantes a quem possa interessar a respeito de Áquila (do qual Paulo sempre cita nos livros de romanos, Timóteo e coríntios) Atente-se e perceberá a referência! Recomendo!!
Uma ótima perspectiva sobre fé. Uma experiência pessoal contada em filme. Pode-se até subestimar esse tipo de filme, pois são todos tão iguais, ou foge muito da Bíblia, mas vale muito assistir! "Eu creio. Jamais poderei ser o mesmo!" (Clavius)