Como Eu Era Antes de Você
4,3

Joel S.
Joel S.

Enviada em 8 de julho de 2016
Filme muito, muito, mas muito bom! Superou todas as minhas expectativas. E olha que nem estava interessado em assisti-lo (pois não gosto muito de romances com drama). Mas para minha surpresa, o filme têm vários momentos engraçados que fazem toda a plateia rir (nem é tão dramático assim). E não teve nenhuma parte do filme que achei chato (isso é raro). Enfim, recomendo o filme.
Gisele B.
Gisele B.

Enviada em 7 de julho de 2016
Assisti "Como eu era antes de você" na segunda - feira e até hoje estou refletindo sobre ele. Aborda de uma forma "romântica" o ato da eutanásia. O questionário interno é muito grande: um ato de coragem? falta de fé? como abrir mão do amor? o que eu faria no lugar dele?
Mesmo não concordando com a eutanásia, será que posso dar a minha opinião? Pois não tenho a mínima noção do que é depender de uma pessoa por 24h quanto mais por anos. Vale a pena!
Excelente reflexão sobre a vida e como a conduzimos.
Giovana C.
Giovana C.

Enviada em 6 de julho de 2016
Ele é fantástico! Não é um fim em triste, ele é super alegre se vc for ver. As roupas e as palhaçadas da Lou são fantásticas.
É o que eu realmente mais gostei foi o quanto o filme foi fiel ao livro, em tempos não se via um filme fiel ao livro.
Melverson R.
Melverson R.

Enviada em 4 de julho de 2016
UAU!!! Que filme maravilhoso, ótima historia, humor na medida, drama na medida tudo se encaixando.
Antes de ir ver o filme ouvi muitos elogios e por isso fui criando expectativas, pensei que iria me frustrar com tanta expectativa que apliquei ao filme e sai com uma certeza, esse é de longe o melhor filme do gênero que já vi.
Quando dei por mim durante o filme, meus olhos já estavam cheios de lágrimas, confesso que disse para mim mesmo, "não vou chorar" mas felizmente não consegui. Assim como grande parte das pessoas presentes na sessão a emoção que o filme passa tomou conta.
Recomendo a todos esse filme.
Jansem O.
Jansem O.

Enviada em 4 de julho de 2016
Filme muito bom, vale a pena assistir. História interessante com um final espetacular. A atriz se encaixou perfeitamente no papel ( Emilia Clarck). Acho que todos pensavam em um final diferente, porém me surpreendeu.
Ada F
Ada F

Enviada em 4 de julho de 2016
Muito bom! Várias lições de vida e final não convencional! Atores com ótimas atuações! Vale a pena assistir!
Vitória L.
Vitória L.

Enviada em 2 de julho de 2016
Simplesmente maravilhoso, consegue trazer os principais detalhes do livro , e consegue nos fazer sentir a mesma sensação boa que o livro faz .
Mayara G.
Mayara G.

Enviada em 29 de junho de 2016
Ele é bem safadinho em hahaha na parte que ele fala " Você não ficaria com esses peitos tão perto do meu rosto se eu não estivesse nessa cadeira "
Ercilio G.
Ercilio G.

Enviada em 27 de junho de 2016
Filme tipicamente britânico...Um drama romântico, com pequenos flashes da habitual boa disposição britânica, contrastando com o drama do casal Clark e Will
Rayanne A.
Rayanne A.

Enviada em 24 de junho de 2016
spoiler: Ele é perfeito, assim como o livro, mas é estupidamente triste. Ela é tão carismática e engraçada quanto no livro, seguiu fiel a personagem.